Зиеш положил нереальный гол, а «Аякс» второй тур побеждает 3:0

Скорее смотрите на эту красоту.

• Лучший гол среды в Лиге чемпионов случился в Валенсии: удар от Хакима Зиеша из «Аякса» был не самым очевидным решением в его позиции, но это только усилило эффект. Вряд ли здесь можно обвинять вратаря, пусть мяч и залетел ему за шиворот: Зиеш пробил по слишком сложной траектории. 

ВИДЕО

• 8 из 10 своих последних мячей за «Аякс» Зиеш забил после передач от Тадича. Включая три последних в Лиге чемпионов. 

• Дани Парехо вскоре должен был сравнять счет, но ударил с пенальти сильно мимо. Зато мяч летел не менее эффектно, чем у Зиеша.

• Ближе к концу тайма «Аякс» забил еще: гол и близко не получился таким красивым – Куинси Промес уверенно попал в пустые ворота. И стал третьим после Рафаэля ван дер Варта и Яри Литманена, кто забивал в двух первых матчах за «Аякс» в Лиге чемпионов. В целом Промес в полном порядке: в последних пяти матчах он забил шесть голов.

• Во втором тайме «Аякс» довел преимущество до 3:0 и победил. Первую игру в группе у «Лилля» амстердамцы выиграли с таким же счетом. После двух туров мощнее статистика только у «Баварии» – там тоже 6 очков, но разница голов – 10:2.

• Еще недавно «Аякс» крайне неудачно играл с испанскими командами в Лиге чемпионов, но, похоже, все изменилось. В двух последних матчах с испанцами «Аякс» победил с общим счетом 7:1 (в предыдущей игре пострадал «Реал» – 4:1). А до этого в ЛЧ у амстердамцев было 11 поражений в 13 матчах с испанскими командами.

Фото: REUTERS/Juan Medina

+28
Популярные комментарии
Artem Petrov
+5
А ПОЧЕМУ НА ФОТО СОВСЕМ НЕ ЗИЕШ? МОЖЕТ АВТОР НЕ ЗНАЕТ КАК ОН ВЫГЛЯДИТ?
Leonid Michailiyk
+3
він там третій, придивись)))
Ответ на комментарий Artem Petrov
А ПОЧЕМУ НА ФОТО СОВСЕМ НЕ ЗИЕШ? МОЖЕТ АВТОР НЕ ЗНАЕТ КАК ОН ВЫГЛЯДИТ?
Добряк 0ззи
+2
Зиеш топ. Это и в прошлом сезоне было видно.
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+