Это нужно повторить еще раз: Пионтек сейчас просто король

До Роналду всего 1 гол.

В домашнем матче с «Эмполи» (3:0) Пионтек открыл счет в начале второго тайма. После него забивали Кессиэ и Кастильехо, плюс голы Пакета и Борини были отменены после просмотра видеоповторов.

Гаттузо радуется, но сдержанно: «Пионтек забивал регулярно, но нужно отдать должное его партнерам». 

И никому не обещает места в старте: «Никому не могу ничего гарантировать. Могу сказать только, что у нас молодая команда с очень интересными игроками. Нам нужен какой-то импульс, эта победа – отличный пример». 

• «Милан» проводит лучший отрезок в этом сезоне. Команда Гаттузо не проигрывает в чемпионате уже 8 матчей и занимает четвертое место, опережая «Рому» на 4 очка (но у римлян матч в запасе).

• У Пионтека 7 голов в 6 матчах за «Милан»: два «Аталанте», два «Наполи» в Кубке и по одному «Роме», «Кальяри» и «Эмполи».

• Пионтек забил в каждом из 4 первых матчей за «Милан» в стартовом составе. Последним, кому такое удавалось, был Оливер Бирхофф в 1998 году. Но он хорош не только в масштабе своего клуба. Смотрите. 

Пора больше узнать о Пионтеке: почему празднует голы пистолетиками и кто год назад предсказал его трансфер за 30 млн евро

Пионтек – самый нелогичный топ-трансфер зимы. «Милан» подставил Гаттузо

Фото: globallookpress.com/www.imagephotoagency.it

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О духе времени
+26
Популярные комментарии
samuel l jackson
0
Я смотрел сегодня, что в новости об этом событии пацаны бузу устроили по поводу написания фамилии Кшиштофа и я поймал себя на мысли, что единственный Пионтек о котором я знал - это Зепп Пионтек, немецкий тренер сборной Дании, создатель знаменитого "Датского динамита" 80 - х с Яном Мельбю, Сореном Лербю, Микаэлем Лаудрупом, Пребеном Элькьер - Ларсеном и уже постаревшим Алланом Симонсеном. Не сказать, что я глубоко копал, так, в пол штыка и то ради интереса, но оказывается, что и Зепп Пионтек не такой уж немец, а родился он в Силезии во Вроцлаве ( по немецки Бреслау ) и отец его польский футболист Леонард Пёнтек, а ведь сам Кшиштоф Пёнтек/ Пионтек тоже из Силезии ... Не, ну а мало ли, вдруг они родственники или мы хотя бы узнаем правильное произношение фамилии нынешнего форварда Милана ... направление я дал, а самого меня лавры Генриха Шлимана не привлекают ))
Денис Юдінков
+12
Чесно, не очікував що заграє в Мілані. Приємно в таких випадках помилятися.
Станіслав Кабаці
+8
Вчора коли скандували його ім’я то згадав Шевченка.
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+