Реклама 18+

«Здесь нет соплей, это не футбол». Турниры по ММА в Киеве и правда крутые

Билетов не было за два дня до начала.

29 сентября в Киеве прошел турнир по смешанным единоборствам под эгидой украинской организации WWFC. Она на рынке только 5 лет, уже проводила вечера во Франции, Люксембурге и Молдове. Вошла в топ-50 рейтинга ММА-организаций мира.

Своим главным достижением организаторы пока считают турнир, который прошел в сентябре 2017-го. Тогда в киевский Дворец спорта пришло больше 8 тысяч зрителей. В этот раз должно было получиться так же.

Киев не гудел этим турниром, но мощная реклама в интернете, баннеры по городу и просветленность людей в тусовке сделали так, что зал был забит почти под завязку.  Аудитория у таких турниров уже устоялась.

Еще в четверг на открытой тренировке президент WWFC Владимир Тесля заявил – все билеты распроданы.

***

Кард насчитывал 14 боев. 3 титульных и 11 андеркардов. Бойцы трештокингом не занимались, но попытки были: 

«Я хочу и прошу у Саши только одного: когда мы выйдем в гексагон, не убегай от меня, как ты обычно делаешь, а дерись кость в кость. Ты будешь думать только о том, чтобы это поскорее закончилось, и сожалеть, что вообще занялся этим спортом», – это зажигает Теймур Рагимов, победивший техническим нокаутом в 5-м раунде. 

Самым громким событием стал приезд американца Тони Лопеса (почти 80 боев в ММА). Но наш Сергей Спивак «задушил» соперника еще в первом раунде.

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

***

Казалось, что ММА – далекий для украинского зрителя вид спорта, но количество людей на трибунах дало понять другое. Можно и не разбираться в спорте, если есть на что посмотреть и чем заняться, если скучно.

«Я уже второй раз на турнире – в прошлом году тоже был. Не могу сказать, что каждую неделю слежу за ММА, но правила более-менее знаю. Здесь нет соплей, как в футболе, или осторожности, как в боксе – это мне и нравится», – говорит 42-летний Роман из Киева. Таких как он здесь – большинство. Захватили еще пару-тройку друзей или любимых – вот вам и аншлаг.

14 боев за вечер – очень много, даже учитывая, что только два из них не закончились досрочно. Люди выходили каждый час – куда сходить и что покушать было. 

Автограф-сессии:

Розыгрыши призов (крутили барабан, выбирали по человеку из каждого сектора) и фото на память.

Фан-шоп с фирменной продукцией.

Кроме этого – попкорн, фаст-фуд и прочие прелести для желудка. Так выглядел кейтеринг для VIP-гостей.

У компании уже много спонсоров в разных отраслях. Вице-президент WWFC Денис Перч заявил, что этот турнир получился лучше многих заграничных:

«Мне довелось побывать на ивентах всех крупнейших мировых промоушенов, и я не могу сказать, что увиденное там произвело на меня сильное впечатление. Напротив, где-то даже разочаровался. Если говорить об организации турниров и подаче зрелища, то мы уже сейчас как минимум не уступаем так называемым законодателям мод индустрии ММА, а где-то даже превосходим. И это притом, что мы, в сравнении с ними, начали свой путь совсем недавно».

Селебритис

Александр Красюк:

Ivan Navi и Ярмак:

Иван Пироженко и Александр Яковенко:

Денис Беринчик

Все об Усике, Ломаченко и других событиях из мира бокса читайте только в наших пабликах в Facebook и Instagram!

+17
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+