Главная афера года УПЛ

История «Вереса», которая не могла закончиться иначе. 

Сегодня президент «Вереса» Богдан Копытко заявил, что клуб переименуют во «Львов», а команда под названием «Верес» вернется назад в Ровно. На самом деле это обычная рокировка – клуб с названием «Львов» выступал во второй лиге, и у него есть своя база и стадион во Львове, которые теперь будут задействованы в УПЛ. Клубы просто поменялись названиями.

«Вересу» всего три года, только сезон он провел в УПЛ, но успел вляпаться во столько историй, что хватит на пятерых. Но этот переезд во Львов целенаправленно планировался уже несколько месяцев – и это видно даже по обычным новостям. Хотелось бы сейчас понять – кто за это будет отвечать?

Самый безумный сезон в истории украинского футбола. Хочется быстрее его забыть

Самый идиотский выезд в истории украинского футбола

+45
Популярные комментарии
DT
+98
Считаю, что УПЛ после такого заявления руководства Вереса просто обязана в срочном порядке сама снимать их с соревнований. С какой радости в высшую лигу должен заходить некий второлиговый Львов? Что это за махинации? Пусть место Вереса займёт Полтава (вторая команда первой лиги), а Десна и Ингулец (3-4 места первой лиги) играют переходные матчи с Черноморцем и Сталью. Иного адекватного варианта я не вижу.
Andrewbors
+47
Від щирого серця співчуваю всім вболівальникам Вереса. Це просто жах......
Александр Соколенко
+44
А потом говорим, почему стадионы пустые, сб. Украины не проходит на мундиали и т.д. Прикрываемся войной, когда спортивный принцип нарушен. Верес - афера века. Все это говорят, но никто тупо не ответит за это.
Написать комментарий 44 комментария
Loading...
Реклама 18+