Сестра Роналду написала Криштиану открытое письмо

Поддержала брата в инстаграме.

У Криштиану Роналду – кошмарный период. «Реал» отстает от «Барселоны» на 19 очков и идет хуже, чем при Рафаэле Бенитесе, сам Криш забил всего 4 гола в чемпионате (так плохо не было с 2005-го) и молчит уже три матча подряд.

Как подсчитал WhoScored, у Роналду худший процент реализации ударов (4,3%) среди всех бомбардиров в топ-5 лигах.

Но чем дальше, тем хуже. Сегодня мадридская газета Marca написала, что Роналду ждет от «Реала» предложения о новом контракте, а клуб считает, что сейчас не время для таких запросов. У Роналду есть два главных мотива: первый – он считает, что заслуживает большего после получения награды ФИФА и пятого «Золотого мяча», вторая – ему не нравится, что Месси и Неймар зарабатывают больше. По данным португальского издания Record, «Реал» уже готов продать Роналду и сказал Жорже Мендешу искать новый клуб.

В эту напряженную минуту Роналду публично поддержала сестра – певица Катя Авейру. Она написала открытое письмо и выложила его в инстаграме. 

«Когда ты в 12 лет переехал в Лиссабон, весь в слезах и полный надежд, они говорили, что ты просто очередной парнишка с Мадейры. Меньше чем через пять лет ты играл за основу «Спортинга».

Когда ты провел первые матчи со взрослыми, они говорили, что ты просто очередная техничная выскочка. Через несколько месяцев ты подписал контракт с «Манчестер Юнайтед».

Когда ты приехал в Англию, они говорили, что ты всего лишь потенциальный игрок, который может затеряться. За шесть сезонов ты забил 118 голов.  

Когда ты перешел в «Реал», они говорили, что тебя купили из-за имени – чтобы продавать футболки. Но с 2009 года ты забил 422 гола в 418 матчах и побил практически все рекорды.

Когда ты получил первый «Золотой мяч» в 2008-м, они говорили, что на этом все. Но ты заработал еще четыре. 

Когда ты стал капитаном сборной, они говорили, что ты просто очередной капитан без харизмы и лидерского духа. В 2016-м ты первым из португальцев поднял кубок чемпионов Европы.

Теперь, когда ты не забиваешь как инопланетянин два или три матча, они говорят, что ты просто очередной возрастной игрок на закате карьеры – якобы ты уже почти закончил, вышел из игры.

Не волнуйся. Когда ты улыбнешься с трофеем в руках на вершине Эйфелевой башни, забьешь очередной решающий гол или побьешь новый рекорд, они все будут внимательно на тебя смотреть. И аплодировать. 

Бедные люди. Это все, что им осталось».

7 вещей, которые сделают 2018 год незабываемым

У брата Месси проблемы с законом. У брата Криштиану – с наркотиками и алкоголем

Фото: REUTERS/Javier Barbancho, Arnd Wiegmann; instagram.com/katiaaveirooficial

+31
Популярные комментарии
+35
Наташа
Круто, но последний абзац все портит.
+16
Young Boy
ПСЖ жаждет ЛЧ, Реалу ничего не остается кроме ЛЧ. матчи будут огненными!
+16
Sergio25
Сразу видно - одного поля ягоды. Такая же высокомерная, себялюбивая как и братец.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+