Битва Титанов, или сражение Давида и Голиафа?

С тех пор , как главным тренером киевлян стал Сергей Ребров, дела у "бобров" пошли куда лучше , в отличии от тех "дел" которые делал Блохин! Время Блохина стало провальным для динамовцев, но зато эти неудачи помогли "отсеять" глоров, оставив на бело-синем корабле истинных болельщиков Киевлян!

На первом зимнем сборе команду впервые готовил Ребров! У многих были сомнения, сможет-ли Ребров слепить из того, что осталось от "динамовской" игры , то "Динамо", какое было раньше, ну или хотя-бы, что-то похожее! Так уж сложилось, что в первом после зимнего перерыва матчей Чемионата Украины, киевлянам предстояло сыграть с "Металлистом"!

Нет-нет, не спешите радоваться и плясать в ожидании интересного матча! Увы, это уже не тот Металлист! Из-за серьезных финансовых проблем, харьковчане скотились на низ клубного декаданса. Раньше, Харьков был грозной силой в УПЛ, "третья сила", "Супер Хорёк", "Уничтожель грандов" - именно так раньше называли Великий Металлист Маркевича, и если еще два сезона назад, матч "Динамо" - "Металлист" называли "битвой титанов" , то сейчас же, это битва Давида и Голиафа, но уже с инной концовкой.

После нервной и тяжелой домашней победы в Лиге Европы над "Генгамом", киевляне были в хорошей физической форме, в отличии от дубля Металлиста, который даже сборы не смог пройти до конца! Да-да, вам не показалось, именно против дубля Металлиста играло киевское Динамо, и все из-за того, что основные игроки харьковчан решили бойкотировать данный матч, из-за финансовых проблем клуба. Все были уверены в легкой прогулке динамовцев по надеждах молодых и неопытных харьковчан. Но , как оказалось, всё не так уж и просто!

С первых минут харьковчане припарковали свой "автобус" у своих ворот, и даже не пытались идти в атаку. Как бы не старался Ярмоленко запутать молодых защитников Металлиста своими бразильськими "дзыгами" , но все было в молоко! М'яч будто заигрывал с киевлянами, и не хотел залетать в ворота, так и говоря "ну нет, дорогие мои, вам прийдется попотеть", первый тайм так и закончился со счетом 0:0, тайм, который вселил в сердца динамовцев тревогу, а в сердца харьковчан - надежду!

Но, как бы ни старался Рахаев сотворить чудо и отобрать у киевлян очки, Ребров смог найти правильные слова в перерыве для своих игроков, которые показали это во-втором тайме! Уже на первых минутах второго тайма, киевляне понеслись вперёд, стараясь как можно быстрее забить гол, и скинуть большой груз с своих плеч. И как ни странно - это им удалось! Блестящую передачу отдал Джермейн Ленс, который проводит свой лучший сезон в футболке Динамо, а его партнер по атаке Юнес Беланда холоднокровно переправил м'яч в сетку, тогда весь Олимпийский вздрогнулся от рёва трибун и радости игроков, наконец-то , вот он, тако желанный и долгожданный для киевлян гол!

Металлисту уже ничего не оставалось, как стараться не пропустить больше, они уже практически не выходили в атаку, результат - ни одного удара в створ ворот Александра Шовковского! Киевляне взяли игру полностью под свой контроль, и смогли забить второй гол, это сделал Виталий Буяльский , да-да, тот самый Буяльский который еще в четверг забил в ворота "Генгама" , дело уже было в кармане, соперник был повержен и обезоружен, тогда "добивать" еле живой Металлист взялся молодой киевлянин, 19-ти летний Евгений Чумак! Уже второй матч подряд, Сергей Ребров выпускает этого юнца в матче, а тот в свою очередь отблагодарил тренера за доверие, забитым голом с шикарной подачи выше упомянутого Джермейна Ленса! Вот так дебют в Чемпионате Украины, не правда-ли?!

Дальше было просто катние м'яча на своей половине поля киевлянами.Матч так и закончился со счетом 3-0, в пользу хозяев, этот результат внес в сердца болельщиков "Динамо" - спокойствие и увереность, а в сердца харьковчан - надежду на лучшее!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Реальний Футбол
+8
Популярные комментарии
Алексей Симченко
+5
Рома, все кул, но попробуй на абзацы разбить - нереально читать.
Рома Кабаль
+1
дякую за інформацію:3
Ответ на комментарий Виталий Старенький
Рома, редактировать запись можно после публикации. Даже сейчас.
Виталий Старенький
+1
Рома, редактировать запись можно после публикации. Даже сейчас.
Ответ на комментарий Рома Кабаль
дякую за оцінку, і критику:3
Просто, я вперше пишу на подібних сайтах.
в майбутньому врахую ваше зауваження.
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+