Олег Кузнецов: «На «Динамо» и его тренера идет психическая атака со стороны отдельных СМИ»

Бывший игрок сборной СССР Олег Кузнецов прокомментировал реакцию Олега Блохина на вопрос журналиста телеканала «Футбол» о возможной отставке. Кузнецов встал на сторону наставника «Динамо».

— Мне кажется, это как минимум неэтично. Согласен с Блохиным, который спросил, почему подобные вопросы СМИ не задают Луческу. Или Маркевичу после неудачных матчей «Металлиста». «Динамо» сейчас находится под огромным прессом ответственности, Блохин это понимает, и лишний раз об этом ему напоминать не стоит. Складывается впечатление, что на «Динамо» и его тренера идет психическая атака со стороны отдельных представителей СМИ, — сказал Кузнецов

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Динамо-Онлайн
+13
Популярные комментарии
Макс Мастер
+1
А Маркевича каким боком приплел, совсем не просыхаешь что ли. Сравни, сколько Металлист тратит на трансферы и сколько Динамо выкидывает.
Shevchenko_7
0
Бгг, за год в ДК не появилось ни игры ни результата(по большому счет это так) Зато есть Блохин, посылающий на 3 буквы всех журналистов, которые задают вполне себе логичные вопросы. И что вы к Луческу прицепились? за себя надо отвечать!!!
Aaisberg
0
А за какой результат можно спросить с Маркевича? За ничью с Черноморцем и Зарей (тут вообще спаслись с 0-2)..? Так это далеко не аутсайдеры.
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+