Луческу обвинил Бущана в пропущенном мяче, Беседин взял вину на себя. Так кто виноват?

Кто же виноват? 🤔

На 67-й минуте Мехеле забил гол после розыгрыша углового. Бельгиец забил из-под Беседина, однако Бущан сделал шаг вперед, но не пошел на мяч до конца. В итоге — пропущенный гол от «Брюгге».

После матча Мирча Луческу вслед что-то недовольно рассказывал Бущану, он обернулся, выслушал и пошел в раздевалку.

На пресс-конференции от Луческу досталось не только Бущану, но и косвенно Беседину за пропущенный гол.

«Я сказал, что подающий правой ногой угловой приходит к вратарю. Я просил, чтобы он [Бущан] выходил на эти мячи и играл. К сожалению, он не почувствовал этот момент, не сыграл вовремя. Все может произойти, но мы проиграли единоборства и пропустили этот гол.

Беседин? Такой же гол мы пропустили на сборах, в спарринге. Надо посмотреть этот момент, мне показалось, что вратарь мог выйти на эту передачу. Сложно сейчас говорить, надо пересмотреть момент. Игроки должны были сыграть более внимательно один в один со своими оппонентами».

После матча высказался и сам Беседин.

«Забил мой игрок. Я его держал, схватил. Видел, что мяч летел в нашу с ним зону, но понимал, что выпрыгнуть он не сможет, так как я его держу. Но мяч попал ему в голову, а вратарь чуть-чуть вышел, он его перебросил. Будем разбираться и смотреть этот момент детальнее уже завтра. Надо было играть по мячу, на опережение. Только в этом я вижу свою ошибку. Мы и на сборах пропускали со стандартов, надо повнимательнее играть на угловых. Пропускать такие голы в таком матче – непозволительно. Согласен, что это больше моя вина, потому что я играл с Мехеле. Он чудом попал в ворота, это стечение обстоятельств. Надо отыгрываться на выезде, забивать».

ДААААААА!!! Буяльский отвесил первоклассную плюху в ворота «Брюгге»

Первый опасный момент у ворот «Брюгге». Буяльский был близок к голу

+19

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Dynamomashina
0
Виноваты оба. Хотя нет, виноваты все 11 игроков Динамо и тренерский штаб, который не сумел в достаточной мере подготовить к игре на стандартах команду.
AlexandrGoR
+7
Бущан якби і вийшов, то не попав би по м"ячу.... Гра на виходах це навіть не слабке місце, гра на виходах у Бущана просто відсутня.
Гарик Сукачев
+6
На линии шансов много было не пропустить... Но все равно виновны оба... Это Вормер(вроде так зовут его), и Михеле😅😅😅
Ответ на комментарий AlexandrGoR
Бущан якби і вийшов, то не попав би по м"ячу.... Гра на виходах це навіть не слабке місце, гра на виходах у Бущана просто відсутня.
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+