Первая двусторонка при Луческу. Зажгла молодежь, Сидорчук и Кадири привезли пенальти

Собрали все самое интерсное.

После назначения Луческу, знакомства тренера с командой и нескольких дней интенсивных тренировок «Динамо» провело первую двусторонку при Мирче. Судя по всему, команды были поделены на основу (оранжевые манишки) и ближайший резерв с молодежью (зеленые манишки). Провели на поле команды три тайма по 30 минут.

В двусторонке участвовали все игроки команды, за исключением Вербича, Попова и Бурды, которые восстанавливаются после травм. Также на трибунах за матчем внимательно следили Григорий и Игорь Суркисы.

Функции судьи исполнил Вукоевич, боковыми были Гусев и Карас. Сама игра вышла довольно интересной, уже в самом начале мог забивать вернувшийся в Киев Жерсон Родригес, спас Кендзьора.

А открыт счет был прямо перед окончанием первой 30-минутки. Кадири привез пенальти – сбил Супрягу на краю штрафной. Реализовал 11-метровый Буяльский.

Сравняла счет команда в зеленых манишках тоже с пенальти. Сидорчук скосил Дуэлунда, датчанин и реализовал. Видео двоих пенальти:

В концовке второй 30-минутки оранжевые снова забили и вышли вперед. Шепелев завершил розыгрыш углового вторым темпом.

Однако самая жара была впереди. После перерыва зажгли молодые динамовцы. Русин раскачал оборону и отличился впервые на глазах у Мистера, вскоре вывел зеленых вперед Булеца. А украшением стал гол Шапаренко: протащил мяч полполя и развел вратаря ударом под штангу.

В итоге победу со счетом 4:2 одержала команда в зеленых манишках. Видео победных трех голов:

Теперь киевлянам предстоит уже полноценный спарринг. 7 августа состоится товарищеский матч «Динамо» – «Верес».

+22
Популярные комментарии
DynamoMan
+25
У спарингу побачив більше розрізаних передач, ніж за весь сезон
Віталій Лисенко
0
Хоч десь обіграли "помаранчевих"(:
Виталий Старенький
+10
Кадири даже тут умудрился привезти
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+