Молодежь «Динамо» разрывает УПЛ

Сегодня УПЛ объявила лучшего игрока 27-го тура. Им стал 20-летний динамовец Владимир Шепелев, отыгравший классный матч против «Шахтера» (1:0) и забивший единственный гол.

Фонсека ошибся – «Шахтер» играл максимально удобно для «Динамо»

Игроки «Динамо» становятся лучшими 4-й тур подряд. Каждый раз награду выигрывает кто-то из молодых воспитанников киевлян, которым нет и 21 года.

В 24-м туре звание лучшего игрока получил 20-летний Виктор Цыганков – за гол+пас в ворота «Ворсклы» (4:0). Тот матч вообще был особенным для динамовской школы – все голы и ассисты на счету собственных воспитанников.

В 25-м туре феерил уже 19-летний Николай Шапаренко. Его пока нельзя официально считать воспитанником киевлян – в клубе он чуть менее трех лет, но уже летом получит этот статус. Хавбек забил шикарный гол ударом с лету и отдал ассист в матче со своей родной командой «Мариуполем» (3:2), выйдя на замену в перерыве.

В 26-м туре лучшим снова стал Виктор Цыганков – гол и ассист с «Зарей» (4:0).

Это был шестой подряд результативный матч Виктора – повторение рекорда «Динамо». Серия прервалась с «Шахтером».

Цыганков – лидер «Динамо». Но не новый Ярмоленко

Чуть ранее Цыганков получил награду лучшему игроку марта в УПЛ, а совсем недавно подписал новый 5-летний контракт с клубом. Статистика хавбека после зимнего перерыва впечатляет:

После тяжелого старта года «Динамо» набрало ход:

Игорь Суркис спасает украинский футбол

У «Динамо» все будет в порядке

+27

Опрос

Популярные комментарии
+36
Daggetkeln
Не только УПЛ, но и пуканы Леона и кротов, которые сюда набегут.
+19
skandinaw
как говорится не было б счастья, да горе помогло. Внедрение молодежи вынужденный шаг при череде травм и недостаче денежных средств на привлечение и пролонгацию дорогих легионеров. С одной стороны Хацкевич и его молодые орлята закрутили интригу, с другой вопросов к тренерскому штабу море. Достоин ли показываемый результат и качество игры для продолжения полномочий ГТ и его помощников. Вот теперь головной боли добавилось Джуниору. Хотя кого я обманываю в независимости от результата чемпионской гонки Суркис мл. сделает пафосное лицо и заявит что строим новую команду доверяем молодежи и подпишет летом трех легионеров.
+14
Funny Kaplan
Огромная перспектива у этих парней и у Динамо в целом!
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+