«Ингулец» - «Шахтер». Как сыграют горняки после вылета из еврокубков

«Шахтер» досрочно попрощался в еврокубками и теперь все силы сосредоточит на чемпионате. Но насколько легко будет переключиться, еще и против неуступчивого соперника?

У «Ингульца» и «Шахтера» складываются особые взаимоотношения. Наверное, многие помнят техническое поражение «Ингульцу» в прошлом году в поединке с горняками? До сих пор у этой ситуации остается две стороны медали. И каждая из этих сторон доказывает свою правоту.

Поэтому тот случай только добавляет градус предстоящему матчу. У команд будет еще одна возможность все доказать, но уже на футбольном поле.

В первом круге чемпионата «Ингулец» сумел проиграть достойно – 2:1. Это был как раз первый тур УПЛ и дебютный матч для Де Дзерби в чемпионате Украины.

 «Ингулец»

Президент «Ингульца» уже неоднократно говорил, что теперь на «Шахтер» его команда будет настраиваться по-особенному.  Команда из Петрово вообще отличается своими бойцовскими качествами и неуступчивостью. Но, видимо, для достижения результата этого мало. Уже 10 матчей УПЛ подряд «Ингулец» без побед.

Как результат – 14 место чемпионата и 10 очков в активе. При чем основную часть очков «Ингулец» набрал еще летом. Но в последних трех поединках 2 ничьи, хоть и не с самыми сильными соперникам. Возможно, положение дел пошло на улучшение?

Не поможет в этом матче команде Бартулович из-за дисквалификации. Нападающие Ситало пропускал прошлый матч из-за травмы и его участие под вопросом.

«Шахтер»

Не в лучшем настроении после вылета из еврокубков еще за тур до окончания группового этапа ЛЧ. Но теперь все силы нужно бросать на внутреннюю арену. Ведь если и здесь ничего не получится – в те самые еврокубки можно и не попасть на следующий год.

Конкуренция с «Динамо» за чемпионство набирает обороты. Конечно, весь второй круг еще впереди, но потеря очков в любом матче может стать фатальной. Учитывая форму СК «Днепр-1», «Ворсклы»и других претендентов на верхнюю часть таблицы, очки против «Ингульца» необходимо набирать по умолчанию.

Игру против «Интера» пропускали Исмаили, Патрик, Судаков, поэтому их участие в сегодняшнем матче под вопросом.

Главный соперник горняков – «Динамо» свой вчерашний поединок выиграл. Несмотря на комфортный счет – матч был нервным и в конце мог закончиться сенсационно.

Ожидаем примерно такого же непростого поединка сегодня и у «Шахтера»

Оптимальная ставка на матч: победа «Шахтера» и тотал меньше 3,5 за 1,88.

Матч в прошлом туре с «Рухом» показал, что у «Шахтера» есть проблемы с преодолением насыщенной обороны. Учитывая настрой «Ингульца», тяжелое поле – ожидаем не легкого матча для фаворита. Выигрывать за счет класса должны, но без фанатизма.

Все прогнозы мы публикуем в блогах «Ставка горит» и «Мысли вслух».

Подписывайтесь на инстаграм «‎Ставка горит»‎ – там лучшие прогнозы и новости из мира ставок

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставка горит 🔥
+5
Популярные комментарии
Brandon Lang
0
ну я почти был прав)
Фанат статистики
0
Идеально!
Vi
0
Шахта выиграет, если только вместо Рио де Жанейро выйдут молодые украинцы на поле. Бондаренко, Мудрик
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+