Завершающая битва экспертов

Журналисты сделали предсказуемые ставки.

Эксперты разделились в мнениях на главный матч этого лета – финал Евро-2020. Кто-то стал на сторону Англия, которая в спорном полуфинале вышла на Италию. Двое журналистов: Вадим Скичко и Игорь Цыганык. Поставили на чистую победу англичан в основное время.

Игорь Бурбас взял страховочный вариант. Победа итальянцев в любое время – очень заманчивый вариант. Виктор Вацко решил не ставить на победу одной из сборных. Надежный прогноз от эксперта: обе забьют. Команды атакующие, но не без проблем в обороне. Журналист аргументировал свою ставку так:

«‎Прогнозирую, что решающий матч не будет типичным для последних лет финалом крупных турниров, когда обычно судьбу встречи решал единственный забитый гол. Наверное, выход в финал чемпионата Европы сборных Италии и Англии стал самым справедливым итогом матчей предварительного раунда.

Нет, совсем не по игре, а именно как итог выступлений обеих команд в течение последнего месяца. Так, итальянцы в очередной раз продлили свою рекордную серию без поражений, победив подопечных Луиса Энрике в серии послематчевых пенальти. А Англия только от Дании пропустила первый за последние 8 поединков гол. В четырех последних очных встречах соперники одержали по одной победе с одинаковым счетом 2:1, а два предыдущих матча завершились результативными ничьими (1:1). Считаю, что ОЗ самые проходной вариант»‎

А что думаете вы? Англия или Италия? Пишите, чья ставка вам понравилась больше.

Источник: bookmaker-ratings.com.ua

+8
Популярные комментарии
Brandon Lang
0
Скичко и Цыганык минус
Написать комментарий
Реклама 18+