Рейтинг прогнозистов: Вацко, Цыганык, Скичко или Бурбас?

Решающая битва между экспертами.

1-й тур Евро-2020 позади для нашей сборной. Интригующий матч с Нидерландами считается одним из лучших на старте турнира. Известные журналисты и ведущие делали свои прогнозы на эту игру. Напомним, что голландцы одержали победу 3:2. Виктору Вацко и Вадиму Скичко удалось угадать некоторые исходы. Цыганык и Бурбас верили в нашу команду до последних минут, но их прогнозы не прошли.

Следующая игра сборной Украины против Северной Ирландии. Наша команда должна побеждать в предстоящем туре, чтобы сохранить шансы на выход из группы в плей-офф. Эксперты уже сделали свои ставки на эту встречу:

Виктор Вацко:

«Аутсайдеры группы C в очной встрече выявлять из них более достойный выхода в плей-офф. Сборная Украины перед Евро набрала неплохую форму, а в первом матче показала характер, хотя и уступила в итоге Нидерландам. Македонцы же проиграли сборной Австрии. Последний раз соперников сводил жребий в отборе к Евро-2016. Тогда Украина одержала победы дома и на выезде. Рекомендует сделать ставку на выигрыш Украины».

Вадим Скичко:

«Пришлось слышать немало скептиков о ЭТУ сборную Нидерландов времен Франка де Бура. Мол, совсем не то. Схема необычная, куча молодежи или неопытных игроков и так далее. Однако, стиль игры и взаимодействие «Оранье» во время встречи со сборной Украины наглядно доказали, что эту команду вообще не стоит недооценивать. В атаке «Оранжевые» ужасно понравились – еще бы не транжирили моментов ... Игра в Амстердаме за лидерство в группе. Конечно хозяева должны показать себя во всей красе и еще раз ответить скептикам. В удачный день Нидерланды способны самостоятельно пробить тотал 2,5».

Игорь Цыганык:

«Мы все очень надеемся, что в этом матче сборная Украины победит. В принципе, игра против Нидерландцев показала, что у нашей команды есть характер. Не думаю, что будут большие изменения в составе. Возможно, вместо Зубкова получится Шапаренко, который себя очень здорово проявил. Северная Македония хорошо защищалась против Австрии, однако стало понятно, что этому сопернику можно и нужно забивать. Думаю, что свои моменты подопечные Андрея Шевченко найдут. Прогнозирую, что сборная Украины забьет в каждом из таймов и выигрывает с форой (-1.5)».

Игорь Бурбас:

«Да, Украина однозначный фаворит. Так, Северная Македония – далеко не самая футбольная страна, в составе которой каждый из нас вот так сходу с натяжкой назовет ну максимум полтора футболиста. Единственным полноценным, конечно, будет Пандев. Даже в свои без пяти минут 38 он еще представляет собой в определенной степени угрозу. Это он доказывает, выступая в итальянской Серии А. И лишнее подтверждение еще и гол в историческом первом матче команды на Евро. Но, на мой взгляд, не Пандев будет самой большой проблемой для «желто-синих» во втором туре. В целом же всей команде стоит собрать волю в кулак и выдать такой поединок, за который вся Украина лишь аплодировала бы. На другой я не имею права ни надеяться, ни делать свою ставку».

2-й тур позади. Виктор Вацко оформляет 2 победы в ряд. Также, не уступает Вадим Скичко по количеству заходов, но сумма сыгравших коэффициентов ниже. 3,62 против 3,73. Игорь Бурбас завоевал первую победу на матчах сборной Украины. А вот у Цыганыка пока 0 из 2-х.

Финальный тур в группе уже сегодня. Букмекеры сделали свои прогнозы, а что думаете вы. Сможет Вацко и Скичко оформить 3/3? Или бешенный коэффициент Бурбаса выведет его на лидирующую позицию? Пиши в комментариях. Всем победного вечера и удачи нашей сборной.

Источник: bookmaker-ratings

+10
Популярные комментарии
Vi
0
А будут прогнозы на 1/8?
Написать комментарий
Реклама 18+