Усик, Лома, Деревянченко: мы подымаем на всех боях украинцев. Гвоздик следующий

На этих выходных украинец Александр Гвоздик встретится с Артуром Бетербиевым в бою за титулы чемпиона мира по версиям WBC/IBF в полутяжелом весе. «Ставка Горит» вспоминает прогнозы на последние бои с участием наших спортсменов.

Василий Ломаченко – Люк Кэмпбелл / 31 августа, Лондон.

Ломаченко удалось объединить пояса чемпиона мира по версиям WBA/WBC/WBO в легком весе благодаря победе над Кэмпбеллом единогласным решением судей. В нашем блоге мы сделали сразу два прогноза на эту встречу: один - рискованный, второй - надежный.

Надежный – тотал раундов 8,5 больше за коэффициент 1,93, а рискованный – победа Василия по очкам за 3,40. Как видим, два прогноза из двух зашли, а Ломаченко стал еще на шаг ближе к статусу абсолютного чемпиона мира.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Денис Беринчик – Патрисио Лопес Морено / 5 октября, Бровары.

Украинец проводил очередной бой в Броварах. Еще на открытой тренировке и взвешивании было видно, что у соперника есть значительное преимущество в росте. Из-за этого мы и предположили, что на ринге Денису будет уж точно нелегко и сыграли его победу решением судей.

Хоть Беринчик на протяжении всех раундов и гонял оппонента по рингу, тому удалось достоять до финального гонга. Все остались довольными, а мы внесли в себе в актив заход коэффициента 2,15.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Геннадий Головкин – Сергей Деревянченко / 5 октября, Нью-Йорк.

А вот этот случай стал действительно уникальным. Впервые мы были очень расстроены результатом боя, но радовались заходу прогноза. Бойцы очень ожидаемо пробили тотал раундов 11,5 больше за коэффициент 1,81, а украинец, хоть и не одержал победу, но заслужил внимание и почет от всей боксерской общественности.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Александр Усик – Чезз Уизерспун / 12 октября, Чикаго.

За 5 дней до боя у Александра сменился соперник, так как Спонг провалил допинг-тест. Из-за этого был найдет Уизерспун и было сложно подобрать хороший прогноз с высоким коэффициентом. Котировки на победу Усика были 1,01, а на досрочный триумф – 1,07.

Но мы были уверенны – Чезз простоит как минимум 5 раундов, поэтому сделали прогноз на тотал раундов 4,5 больше за коэффициент 1,87 и не прогадали. Американец сдался после окончания 7 раунда.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Через 2 дня состоится бой Александра Гвоздика и мы постараемся продолжить нашу беспроигрышную серию, поэтому рекомендуем подписаться на наши страницы в Telegram и Instagram, чтобы ничего не пропустить.

+16
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+