Реклама 18+
Реклама

Яркий «МЮ» Сульшера против «ПСЖ» без Неймара и Кавани: кто кого?

Прогноз на главный матч первого дня плей-офф ЛЧ.

Еще больше ставок на Лигу Чемпионов и Лигу Европы – в Instagram и Telegram. Подписывайтесь!

Уже завтра в Манчестере пройдет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором «МЮ» сыграет с «ПСЖ». «Манкунианцы» уже заскучали за большими европейскими матчами, это шанс напомнить о себе.

12.02.2019 22:00 | Манчестер Юнайтед – ПСЖ | Победа Манчестер Юнайтед с форой (0) – 1.66

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

Манчестер Юнайтед

На данный момент «Манчестер Юнайтед» выглядит просто шикарно с точки зрения результата. Подопечные Сульшера выдали 11 матчей без поражений – 10 побед и 1 ничья. При своих фанатах «МЮ» более результативен – минимум 2 гола за матч.

У «манкунианцев» нет потерь в составе и проблем с мотивацией. С уходом Моуриньо по-новому заиграл Погба – отличается результативным действием практически в каждом матче. Маркуса Рашфорда поберегли в матче с «Фулхэмом», вероятнее всего, специально для ЛЧ.

ПСЖ

«ПСЖ» выглядит феноменально во Франции, но при этом команда с трудом вырвала первую строчку группы в Лиге чемпионов. Еще на групповом этапе подопечные Томаса Тухеля столкнулись с серьезными соперниками, показав свою беспомощность на выезде – поражение от «Ливерпуля» (2:3) и ничья с «Наполи» (1:1).

На данный момент «сине-красные» не выглядят столь мощно, провалив поединки на прошлой неделе. Сначала парижане уступили на выезде «Лиону» 1:2, а после на выезде лишь в овертайме переиграли «Вильфранш» в кубке Франции. Кроме того, не сыграет ряд ключевых игроков: Неймар, Кавани, Менье и под вопросом участие Вератти и Ди Марии.

«МЮ» и «ПСЖ» – очень мощные соперники, но которые имеют свои проблемы. Парижане на выезде не блещут, а вот манкунианцам уже давно пророчат конец их беспроигрышной серии. Удивительно, но в официальных матчах команды между собой еще не встречались, только в рамках международного Кубка чемпионов. Поэтому у «Манчестер Юнайтед» есть все шансы для громкого старта в плей-офф.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

+24
Популярные комментарии
+5
Ігор87
А як же ліга Австралії - пройшла любов) ? Там о десятій "Ньюкасл Джетс" в Азіатській Лізі Чемпіонів з якимись індонезійцями гратиме. Вдома. Можна було б з форами погратися, нмд. -1,5 за 1.5 думаю зайшло б
+4
Vlad Dunayenko
Австралия для души))
Ответ на комментарий Ігор87
А як же ліга Австралії - пройшла любов) ? Там о десятій "Ньюкасл Джетс" в Азіатській Лізі Чемпіонів з якимись індонезійцями гратиме. Вдома. Можна було б з форами погратися, нмд. -1,5 за 1.5 думаю зайшло б
+3
Betrüger
Да уж. Что мы имеем по итогу. Победы пьянят, старые вымпелы обретают былое величие, возрождая веру в некое подобие чуда. А по факту, серия МЮ хоть и была впечатляющей, но признаться, добыта была против таких себе соперников. Побеждали тех, кого и должны были обыгрывать, на одном так сказать классе. То что это ранее не получалось с Моуриньо, иной разговор. Матч с Тоттенхэмом уже прям намекал, что не так все гладко в "Красном королевстве", но нет же... Мы упорно продолжали верить, что вот он, грозный, неудержимый МЮ. Но очередной, более или менее серьезный соперник, в данном случае ПСЖ, быстренько вернул с небес на землю... Сейчас спрашиваю себя, удивлен ли я?! Самое интересное, что нет. Впереди Ливерпуль...
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+