«No mas» или нет? Прогноз на объединительный бой Ломаченко

Насколько рано Василий закончит бой?

Месяц украинского бокса в мире завершает Василий Ломаченко своим боем против Хосе Педрасы. Которые выходные подряд все украинцы прилипнут к экранам телевизоров в ожидании очередной блестящей победы. И даже не стоит вопрос, кто победит в этом бое, вопрос лишь, насколько быстро.

Поставить на нокаут Ломаченко с «Фаворит Спорт» без единого риска!

Василий Ломаченко – Хосе Педраса | Тотал раундов меньше (9.5) – 1.62

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

В мае этого года Василий Ломаченко завоевал свой первый пояс в легком весе – WBA. Уже завтра украинский боксер может пополнить свою коллекцию еще одним титулом: WBO, который сейчас принадлежит пуэрториканцу Хосе Педрасе. Объединительный бой Ломаченко – Педраса в легком весе пройдет в Нью-Йорке в легендарном спортивном комплексе Madison Square Garden.

Василий Ломаченко

Василий не придает этому бою сверх значения и выделяет его лишь еще одной ступенью в карьерной лестнице. Ему нужен не соперник, а его титул. Ломаченко лучший боксер современности вне зависимости от весовой категории, соперники соглашаются на бои нехотя. Педрасе стоит отдать должное за смелость, но только если он не станет очередным «no mas».

К 6-7 раунду Василий начинает набирать обороты и чаще всего соперники просто не дотягивают до чемпионских раундов. В пользу украинца скорость, техника и невероятная чуйка. Тренер Василия, его папа, анализирует все наперед и доносит это до сына. Эту способность превзойти невозможно.

Хосе Педраса

Против пуэрториканца играет факт не такой мощной любительской школы в сравнении с украинцем. Максимальное достижение – серебро чемпионата мира в Милане-2009. Да, на профи ринге у Педрасы боев больше в несколько раз. Но мы знаем, что Василию это никогда не мешало.

Хосе отличается достаточной выносливостью, ведь в большинстве своих боев он проходил полную дистанцию и побеждал. Но с такими техническими и быстрыми боксерами, как Василий Ломаченко, очевидно, что он еще не боксировал. Вероятность того, что Хосе выдержит темп на протяжении всего боя невелика.

Мы привыкли видеть, что Василий заканчивает свои бои еще в первой половине или где-то в районе экватора. Нокдаун в бое с Линаресом должен вызвать у Ломаченко еще больше спортивной злости и азарта закончить бой именно нокаутом. «Лома» часто жалуется, что его соперники снимаются раньше, чем он успевает включиться на полную. Есть вероятность, что Хосе Педраса будет не исключением.

СДЕЛАТЬ СТАВКУ

+22
Популярные комментарии
Олександр Сажко
0
Все же хочется не номас, а настоящий нокаут
Написать комментарий
Реклама 18+