Девушка недели. Новая подруга Александра Овечкина

Фотографии Александра Овечкина в большой компании в отсутствии Марии Кириленко взбудоражили интернет на этой неделе. Спустя пару дней теннисистка официально (пожалуй, даже слишком – через пресс-службу Федерации тенниса России) объявила о разрыве отношений, и все судорожно принялись искать виновницу произошедшего. Остановились, пожалуй, на самой красивой кандидатуре, и никто не удивится, если слухи все-таки подтвердятся.

Из того, что далекие от спорта читатели могут не знать о Каролине Севостьяновой – она тоже спортсменка и, в отличие от того же Александра Овечкина, олимпийская чемпионка – гимнастка примерила золотую медаль после выступления в групповом многоборье на Олимпиаде в Лондоне.

В 17 лет, что в гимнастике считается вполне солидным возрастом, она завершила спортивную карьеру. По идее, она могла бы радовать болельщиков выступлениями в командных упражнениях и дальше – даже до следующей летней Олимпиады, но она предпочла уйти сразу после золота. Хотя, продолжи она карьеру, вряд ли бы мы увидели столько замечательных фотографий в ее инстаграме. Кстати, на играх 2012 года она была признана самой красивой спортсменкой соревнований:

О личной жизни Севастьяновой известно только то, что она встречалась еще относительно недавно с полузащитником «Динамо» Артуром Юсуповым.

Юрий Дудь однажды, называя приглашенных гостей на «Удар Головой», охарактеризовал Каролину Севастьянову как олимпийскую чемпионку с бесконечными ногами – и тут есть, с чем согласиться.

Слухи о том, что Каролина Севастьянова встречается с Александром Овечкиным, родились, похоже, абсолютно на пустом месте – с нескольких фотографий в инстаграме, на которых они отдыхают большой компанией в Сен-Тропе. Их общие друзья – бывший хоккеист, а теперь специалист по маркетингу ХК ЦСКА Рубен Бегунц и олимпийская чемпионка в командном многоборье 2012 Ульяна Донскова – совсем недавно поженились и, видимо, этот отдых идет в зачет свадебного путешествия.

Впрочем, никто не утверждает, что поводов для ревности со стороны Марии Кириленко не было:

Девушка недели. Каролина Севастьянова – 2013

Фото: инстаграм Каролины Севостьяновой, инстаграм исполнителя T-killah, инстаграм Ульяны Донсковой, инстаграм Виталия Фридзона, инстаграм Артура Юсупова

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дівчина дня
+24
Популярные комментарии
andy11
0
Девушка конечно красивая, но Овечкин дурак
Bogdan Ivachuk
0
девушка родом с УКРАИНИ(КИЕВ)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+