Очаровательная племянница спортдиректора «Фиорентины». Новая звезда клуба ставит ей лайки

Дядя не против.

Это Костанца​ Гримальди – племянница спортивного директора «Фиорентины» Даниэле Праде. Она стала итальянской знаменитостью после всего одной шутки Праде.

Фото

Костанца прославилась после пресс-конференции Праде, где он объявил о продлении контракта с хавбеком Гаэтано Кастровилли:

«Мы завершили переговоры о 5-летнем контракте. Профиль Гаэтано идеально соответствует будущему «Фиорентины», – сказал Даниэле. – Кастровилли молод, силен и умен. Я сказал ему, что если он продолжит работать так же серьезно и профессионально, он может написать моей красивой племяннице в инстаграме».

Фото

После слов Праде на аккаунт Костанции подписались тысячи человек (сейчас у нее чуть больше 25 тысяч фолловеров). Сначала девушке даже пришлось скрыть комментарии, а потом и вовсе сделать страницу приватной. Впрочем, со временем она смирилась с популярностью: открыла инстаграм, а скрин новости с шуткой дяди она даже выложила в сторис.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кастровилли на аккаунт Гримальди не подписан, но явно о нем знает. Его лайки есть под этой фотографией.

И под этой

А еще она знакома с Марко Борьелло.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фооо

Фото

Фото

Кастровилли 22, он дебютировал в Серии А в этом сезоне – сыграл 7 матчей, забил «Милану» и отдал голевой пас в матче с «Наполи». Предыдущие два сезона он провел в аренде в «Кремонезе». Тренер «Фио» Винченцо Монтелла говорит, что когда он этим летом пришел в клуб, Кастровилли был в списках на продажу. Монтелла тут же вернул его в команду и сейчас называет его возможным наследником Джанкарло Антоньони – рекордсмена клуба по количеству матчей в Серии А.

Фото

Новый контракт игрока рассчитан до июня 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает его в 8 миллионов евро, но очевидно, что Кастровилли уже стоит дороже.

Фото: instagram.com/costanzagrimalditwitter.com/acffiorentina

+35
Популярные комментарии
slayer_v
+48
Если у бабы есть фотка с Борьелло,то значит она уже не невинна))О Марко ходят легенды в Италии.
Sasha18
+35
Деваха неплохая!!! Пусть парень сильно не увлекается, на футбол сил не останется
themyd
+27
середньому класу не по кишені :)
Написать комментарий 8 комментариев
Loading...
Реклама 18+