Барселонский дневник

Официальный блог Дмитрия Селюка

+35

«Решили очистить футбол от коррупции? Тогда сразу все и уходите». Селюк о кризисе в ФФУ

  10
Дмитрий Селюк объясняет, почему чемпионат нужно возобновить как можно быстрее и почему противники Конькова должны покинуть ФФУ вместе с ним. Футбол должен быть вне политики – это однозначно. Футбол уравнивает всех, он охватывает самые разные категории людей, все регионы страны, все национальности. Футбол отвлекает от проблем. Во всем этом его большая сила. Именно поэтому я считаю большой ошибкой отмену первых весенних туров премьер-лиги. Когда в некоторых городах и регионах было неспокойно, именно футбол должен был стать объединяющей силой – даже учитывая существующие в стране проблемы с...
+41

«Ситуацию с мнимым трансфером Ротаня в «Рубин» создал агент, чтобы надавить на клуб». Селюк о слухе дня

  23
Ситуация с якобы трансфером Ротаня абсурдна и лишний раз подчеркивает все недостатки нашего футбола. Сам по себе он меня не слишком интересует, но, мне кажется, ему стоит уделить время, чтобы мои читатели могли лучше понять эту кухню. Я уверен, что она была искусственно создана агентом, чтобы заставить клуб переподписать контракт с игроком. Наверняка «Рубин» даже не собирался никому ничего платить. Тут ведь все факты друг другу противоречат. Смотрите. Зачем «Рубину», одному из ведущих клубов России и клубу европейского уровня, 33-летний футболист? Это уже странно. В таком возрасте игрока...
+74

«Спартак» некрасиво повел себя по отношению к Цымбаларю». Селюк о трагедии последних дней

  24
«Спартак» не почтил память одного из лучших игроков в своей истории. Дмитрий Селюк объясняет, почему это плохо и как такие вещи формируют болельщицкую культуру и лицо клуба.
+49

«С Христопулосом не украсть, а хороший клуб за небольшие деньги никому в «Таврии» не нужен». Селюк об отставке дня

  14
Дмитрий Селюк в своем блоге на Tribuna.com делится мнением о том, почему руководство «Таврии» решило уволить его клиента и к чему это приведет.
+50

«Когда к власти пришел Ющенко, «Металлург» уволил меня, чтобы показать свою лояльность». Селюк о Донецке

  16
Кто уволил Альтмана и как Круифф держал в рамках Мендосу, почему Оранжевая революция влияла на клуб и как Деметрадзе чуть не подрался с Муслином – Дмитрий Селюк продолжает рассказ о своей работе.
+36

«Если «Таврия» выпустит Бурдужана, ее ждет техническое поражение». Селюк о Симферополе

  24
В очередном выпуске своего блога Дмитрий Селюк рассказывает о том, как ушел из «Таврии», чего добивается от клуба и почему клуб из Симферополя не имеет права выпускать на поле подписанного экс-одессита.
Реклама 18+