Руслан Малиновский в профайле у Ди Марцио!

​​Руслан Малиновский не дотянул до лучшего игрока тура, но получил крепкую семерку.

Еще один шаг, к постоянному месту в основе Бергамасков. Напомним, что вчерашняя "пушка страшная" Руслана стала уже 7м результативным действием в этом сезоне. Прогресс виден на лицо, и кажется, что постоянное место в старте - лишь вопрос времени , ведь в плане работоспособности, желания и старания он мог бы иметь твёрдую 8 от всех итальянских спортивных изданий, если бы конечно такой рейтинг существовал.

Но, мы же в свою очередь остановимся на одном из существующих, а именно - оценочные суждение за матч, и рассмотрим мнение главных итальянских спортивных экспертов в лице изданий - La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport, Tuttosport.

La Gazzetta dello Sport – 7

«Действовал неточно, у него возникали проблемы с поиском свободных зон, но левая Малиновского – это очень больно. Сначала проверил Стракошу издали, потом запустил ракету земля-воздух и сделал счет 2:2 – мяч летел со скоростью до 106 км/ч».

Corriere dello Sport – 7

«В первом тайме много работал, но не всегда действовал эффективно. Во втором блистал – выстрелил под перекладину без шансов для вратаря. Невероятный гол».

Tuttosport – 7

«Поначалу был в тени, но вышел из нее во втором тайме. Удар издали, после которого счет стал 2:2, – просто бомба (106 км/ч!), также постоянно был в центре игры».

И профайл у Ди Марцио заслужил.

https://gianlucadimarzio.com/it/malinovskyi-talento-gol-atalanta-lazio

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дьявол с Востока на Curva Sud
+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Никита Сергейчук
+2
Красава Руслан)
Лёша Никитин
+1
Малиновскому дальнейших успехов, автору плюс)
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+