Итоги сезона. «Валенсия»

Кстати, последняя команда в Испании, на которую будет итог, напишите в комментарии, возможно, вы хотите увидеть обзор на какую либо другую команду Примеры.

До ручки Валенсию довел ужасный менеджмент сингапурских владельцев. Завершив прошлый сезон в четверке, левантийцы решили усилиться под Лигу чемпионов, отдав 70 млн. евро за Родриго, Негредо и Абденнура. Вся эта троица сезон провалила: форварды беззубо действовали в атаке, упорно не забивая, а тунисец часто устраивал клоунаду сзади. Успехом можно назвать разве что приобретения Андре Гомеша и Жоау Канселу. Они действительно неплохо провели сезон. Потерь, кроме Николаса Отаменди у Валенсии практически не было, но Шкодрану Мустафи явно не хватало своего напарника.

роналду и парень который учиться забивать

При Нуну Валенсия выше 7-го места не поднималась, но и на дно, как при Невилле не опускалась. Возможно, атмосфера при португальце в коллективе была не самая лучшая, но по лекалам прошлого сезона и благодаря индивидуальным качествам игроков Лос Чес стабильно набирали очки. В Лиге чемпионов команда с треском провалилась, не выйдя из самой слабой группы турнира, что и стало главной причиной ухода Нуну. К тому же на него постоянно давили фаны своими песнями и призывами уйти.

ех, нуну

Когда пришел телеэксперт Гари Невилл, начался кошмар, длившийся почти четыре месяца. Летучие Мыши передвигались по полю и показывали уровень игры, сравнимый с Эспаньолом, а апогеем стало достижение 15-го места в таблице. Невилла в апреле решили заменить на Пако Айестерана, который слегка изменил игру команды и добыл 3 победы подряд, но завершили сезон игроки Валенсии так же наплевательски: три баранки и ленивое перемещение по полю при отсутствии желания побеждать.

физрук)

Итоги:

Кубок Испании: вылетели в 1\2 от Барсы(8:1)

Лучший бомбардир: Пако Алькасер (Испания) – 13 голов

Лучший ассистент: Пако Алькасер (Испания) – 6 ассистов

Больше всего матчей: Пако Алькасер (Испания) – 34 матча

Лучший матч

Сельта – Валенсия 1:5

Такого результата вообще никто не ожидал, ведь Валенсия играла довольно серо, а Сельта уверенно держалась в верхней части таблицы, реально претендуя на Лигу чемпионов. Но на Балаидосе в тот день всё перевернулось с ног на голову. Лос Чес, имея 5 моментов, реализовали их и втоптали в газон Сельту. Галисийцы могли вернуться в игру, но нереализованный убойный момент Аспаса и пропущенный гол в ответной атаке подкосил команду Бериццо. Нуну же провел отличный матч, не дав пространства атакующим игрокам соперника, максимально укрепив оборону без ущерба для атаки.

Сельта – Валенсия 1:5

Худший матч

Валенсия – Атлетик 0:3

Валенсия вовсе провела худший сезон, и плохих матчей у Лос Чес было очень много, но еще при Невилле баскам Летучие Мыши проиграли вчистую и без шансов. Впереди как всегда ничего не получалось, борьба в центре поля была проиграна, а затем Валенсия провела ужасные 10 минут, в течение которых пропустила три мяча, при полном попустительстве обороны.

Валенсия – Атлетик 0:3

MVP

Пако Алькасер (Испания)

Пако действительно выделялся на фоне своих товарищей, частенько забивая и отдавая результативные передачи. В некоторых встречах он был одним из лучших, но часто растворялся на поле и толком ничего не демонстрировал. Прибавив в концовке сезона, он всё же выпал из обоймы Висенте Дель Боске и на чемпионат Европы не поедет. Это стало наказанием ему за невзрачный сезон, в котором он и был одним из лучших в команде, но лишь благодаря общему убогому фону. Отметим, что по ходу сезона Алькасер получил капитанскую повязку. Гари Невиилл отобрал её у Парехо. Также стоит выделить четвертого вратаря Хауме Доменека, отлично начавшего сезон, когда травмировались Диего Лопес и Мэттью Райан. Затем Хауме уселся на скамейку при Невилле, но именно он выручал команду Нуну, иногда добывая своей игрой ей очки.

пако алькасер- MVP

Бонус:

Форма:

валенсия и форма

Новая домашняя форма «Валенсии» 2016-17 имеет белый цвет и оранжевые детали.

 

форма валенсии на новый сезон

Гостевая форма «Валенсии» 2016-17 имеет черный цвет и оранжевые детали.

 

форма валенсии на новый сезон

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Football - my life!
+10
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+