Камон, плей-офф. Жеребьевка стыковых матчей. Как это было

16.06. Чтобы не заканчивать на плохой ноте, давайте вспомним действительно яркую победу украинцев над французами, добытую по ходу непростого международного турне (видео матча с отметки 09.07). Спасибо всем за внимание и давайте верить в команду Фоменко – она уже приучила нас к хорошему.

15.53. Итого имеем за 7 матчей с французами 3 ничьи и 4 поражения. Не очень оптимистично, правда?

15.52. А теперь вспомним и предыдущие матчи сборной Украины против французов.

1. На выезде с Францией в отборе к Евро-2000. Это когда Шевченко забил Бартезу, но видел это один лишь Леонид Буряк.

2. Дома с Францией в том же отборе. Тут была гроссмейстерская нулевка, без вариантов.

3. Франция – Украина, товарищеский матч в 2004-м. Секундный проблеск гения Зидана – и в трубу вылетают почти 90 минут «Сталинграда» ранней сборной Блохина.

4. Франция – Украина, 2:0, отбор к Евро-2008. А тут уже было без вариантов в исполнении поздней сборной Блохина.

5. Украина – Франция, 2:2, отбор к Евро-2008. Матч уже ничего не решал, потому команды порезвились на славу.

6. Украина – Франция, 1:4, товарищеский матч в 2011-м. На трибунах в Донецке хорошее настроение у Григория Суркиса и Рината Ахметова сохранялось почти до конца игры, но в конце команда просто рассыпалась.

7. Наконец, последняя пока игра, которая стала самой памятной не только из-за того, что была сыграна на Евро-2012, но и из-за проливного дождя, из-за которого матч пришлось прервать. Ах да, в итоге мы снова проиграли французам.

15.37. «Мы больше всего боялись Португалии. Но есть и другие сильные команды, скажем, Украина. Мы знаем, что они не проигрывали последние 7 матчей», – Дидье Дешам.

15.35. На всякий случай напомним самый известный момент из стыковых игр сборной Франции в отборе к предыдущему чемпионату мира. Кто сказал «Платини»? Только Анри, только победа!

15.30. «Думаю, радуются только те псевдоболельщики, которые уже нас похоронили после неудачного старта. Да, соперник серьезный, но то, что мы сделали в группе, тоже серьезный шаг. Так выпало – значит, так выпало, рано нас хоронить», – Артем Федецкий.

15.27. Давайте поговорим более предметно.

15.23. «Против каждой сборной, которая была несеянной, нужно было играть и относиться со всей серьезностью. Жребий, может, немножко не такой, как хотелось бы», – Александр Заваров очень мягок. «НЕМНОЖКО» – не то слово, о чем можно понять даже из мрачного тона тренера сборной.

15.15. Итак, еще раз все пары и экспресс-впечатления от них:

Португалия – Швеция. Их выделил как самых-самых Фрай, что ж, логика в этом есть – действительно, целых две суперзвезды мирового футбола, скорее всего, обилие голов и визги девочек по всему миру.

Греция – Румыния. Вывеска не самая веселая, вот уж тут букмекеры явно будут ждать «низ».

Исландия – Хорватия. Чуть повеселее, но только за счет экзотичных скандинавов (вы тоже за Гудьонсена с детства болеете?) да того, что в составе хорватов немало игроков, имеющих отношение к УПЛ.

Наконец, Украина – Франция. Лучше всяких слов одна картинка.

15.14. Последняя пара: Исландия и, сюрприз-сюрприз, Хорватия. Начинают на острове.

15.13. Греция – Румыния, начинают у эллинов. Но что же нам-то так «повезло»...

15.12. Вторая пара – Украина – Франция!!!! Первый матч у нас дома.

15.11. Первая пара команд, которые вытащил Фрай: Португалия – Швеция. Первый матч на поле пиренейцев. Криштиану или Златан пролетят мимо чемпионата мира, печалька.

15.08. Напомним, что игры состоятся 15 и 19 ноября. То есть у Фоменко и его команды будет почти месяц на изучение любого соперника. Как сказал тот же Федецкий, с Францией все же играть в сборной не очень хотят.

15.05. На сцену приглашают легендарного швейцарского нападающего Александра Фрая. В его руках в буквальном смысле и будет находиться судьба жеребьевки.

15.02. Директор ФИФА по связям с общественностью импозантный седой синьор Вальтер де Грегорио вкратце излагает правила жеребьевки, собравшиеся в зале внимательно слушают, хотя наверняка уже сто раз обо всем, что надо, прочли.

14.58. До стыковых игр осталось не так много времени, а город, где будет принимать соперников сборная Украины, все еще не известен. А как вы думаете, где нам лучше играть?

14.51. Йожеф Сабо: «Ему надо было выбить мяч в аут и возвращаться в ворота». Угадайте с одного раза о каком эпизоде из истории стыковых игр сборной Украины идет речь.

14.49. А пока те, кто желает освежить память, могут поспорить или согласиться с Валентином Полищуком, который разложил от и до причины спурта команды Фоменко.

13 решений Фоменко, которые сделали сборную Украины сильнее

14.46. Артем Федецкий: «Конечно, все хотят соперника послабее, но когда играешь против такого соперника, то игра может тяжело даваться. А, скажем, с Францией футбол открытый. Все будет зависеть от нас. С Румынией играли, с шведами играли, загадкой может быть лишь сборная Исландии». Охохо, защитник «Днепра» давно не смотрел игры команды Дешама, там та еще «открытость».

14.43. Начинаем пристально всматриваться в швейцарские дали. Поможет в этом главная специалистка по предсказанию будущего. Спорить сложно.

Изменим на один день немного формат блога, давайте обсудим возможные варианты для нашей сборной.

Напомню, нам попадется кто-то из корзины несеянных: Франции, Исландии, Румынии и Швеции.

Плей он. Что ждет сборную Украины в стыковых матчах

Возможно, не всегда кажущийся самым слабым соперник становится самым удобным. Об этом можно вспомнить, изучив историю взаимоотношений сборной Украины с плей-офф.

Попытка номер пять. Что вынесла сборная Украины из предыдущих стыковых матчей

Также желающие могут развлечься, пытаясь угадать все четыре пары, которые сложатся по итогам жеребьевки. Напомним, она начнется в Цюрихе в 15:00 по киевскому времени. На ней очно будет присутствовать Михаил Фоменко и виртуально – Tribuna.com.

+37
Популярные комментарии
Купитман Иван Натаныч
+5
Ждём новую фотку Тимощука с Рибери.....как память о ЧМ-2014 !!!!
cnbikals0
+5
Ваша неприязнь к Динамовцам и Фоменко переросла в какую то навязчивую манию.
Ответ на комментарий Dneproges
Хотя оптимальным вариантом будет Швеция. После Евро 2012 я слышал сказки о том, как Хачериди съел Ибрагимовича. Плюс Ярмоленко стоит 40 миллионов евро. Ибрагимович дешевле. Зозуля еще имеется. Король воздуха. Так что обязаны рвать шведов. С такими-то крутыми бойцами...
Lokomotiv
+4
Удачи, братья-украинцы! Ваша сборная хорошо играла в отборе и заслужила ЧМ.
Написать комментарий 81 комментарий
Loading...
Реклама 18+