Что за люди лидируют в бундеслиге

Где были нынешние игроки «Лейпцига» в год основания клуба.

«РБ Лейпциг» был основан 19 мая 2009 года (на 15 месяцев позже «быков» из Краснодара). Спустя семь с половиной лет с момента создания клуб возглавил таблицу немецкой бундеслиги. Ниже – все, кто к этому причастен.

Новичок бундеслиги, который идет на первом месте

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Топовое фото: REUTERS/Wolfgang Rattay

+11
Популярные комментарии
dima.diwade
+4
Вообще ничего не знаю об этих игроках. Очень похоже на прошлогодний Лестер. Можно кричать "Бабло!", но бабла тут что-то совсем не видно.
Johhy
+3
В соседней статье о Лейпциге: "«Еще играя во второй лиге, был членом топ-5 клубов Германии с самым внушительным трансферным бюджетом".

К примеру, 19-летнего Берка забрали за 15 миллионов. Так что деньги там как раз видно так, что аж гай шумит.
Ответ на комментарий dima.diwade
Вообще ничего не знаю об этих игроках. Очень похоже на прошлогодний Лестер. Можно кричать "Бабло!", но бабла тут что-то совсем не видно.
dima.diwade
+2
Если в 2016 году для тебя 15 миллионов в развитом европейском футболе это деньги, то я тоже промолчу)

Плевать, за кого и откуда. Парень может быть талантливым, висеть на 6-летнем контракте и иметь такую клаусулу, независимо от того, где играет.
Ответ на комментарий Johhy
Еще раз. Если для тебя 15 миллионов за 19летнего шотландца из Чемпионшипа от команды еще в прошлом году игравшей во второй лиге - это "денег тут совсем не вижу", то я и не знаю, что сказать.

Другой вопрос, что Рангник строит команду по типу его же Хоффенхайма, где играли молодые, да перспективные, и выводили его в БундесЛигу из трясины.
Написать комментарий 15 комментариев
Loading...
Реклама 18+