20 самых хайповых людей спорта в 2020-м

Подбиваем статистику новостей на Tribuna.com.

Собрали всех главных людей спорта, о которых мы и вы говорили чаще всего в уходящем году. Все данные по 25 декабря 2020-го включительно.

Вот так мы делали новости:

А вот так вы комментировали:

Также мы посчитали, какие люди спорта вызывали у вас наибольший интерес в 2020-м, вне зависимости количества инфоповодов (новостей), которые они давали. Наш хайпометр показывает соотношение числа комментариев к числу новостей. По сути это самые хайповые люди спорта на Tribuna.com в 2020-м:

Если вам интересно, кто немного недотянул до топ-20, то мы собрали в отдельную таблицу топ-100 самых обсуждаемых людей спорта 2020-го в одну таблицу. Смотрите по этой ссылке.

Монзуль = ВАР? Что не так с критикой главного арбитра Украины в 2020-м 

Топ-15 боксерів України за підсумками 2020 року

+32
Популярные комментарии
Life
0
Тобто редакція яка відповідає за бокс "перепрацьовує", редакції інших популярних видів спорту в нашій країні (біатлон, баскетбол, автоперегони) "недопрацьовують", ну і футбол як завжди.
Ігор87
+17
Джоковіч -- пробач. Робив все що міг, але їм реально по#уй. З шапками Луческу, іконами Усика та мемуарами Мілі нереально змагатися.
Никита Сергейчук
+16
2? 😂
Ответ на комментарий Александр Пасечник
Когда вы скажите, что футбол - спорт №1 в Украине, просто обратите внимание, сколько боксеров/бойцов и футболистов в топ-10))))
Написать комментарий 23 комментария
Loading...
Реклама 18+