Как забивают форварды «Динамо» после дисквалификации Беседина

Поражение «Динамо» «Десне» снова дало повод вспомнить о проблемах команды. Одна из них – игра нападающих в 2020 году. 

На поле в Чернигове появился новичок клуба Ибраим Каргбо, который дебютировал в УПЛ – и сразу с автогола, неудачно подрезав мяч при угловом «Десны». Остальные два номинальных форварда команды – Назарий Русин и Фран Соль – на поле даже не появились, матч на острие атаки доигрывал Беньямин Вербич. 

Нападающие «Динамо» очень мало забивают. До дисквалификации Артем Беседин за первую часть сезона успел забить 8 голов в УПЛ, из них 7 – из игры. В конце декабря он выпал из борьбы, а вместо него из «Зари» вернули Назария Русина.

Если не считать пенальти, которые недостаточно показывают мастерство нападающего, то статистика у оппонентов Беседина совсем грустная:

Михайличенко махнув зі стартом, «Десна» дала клінічну вбивчість

Фото: «Динамо»

+27

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
samuel l jackson
+101
Да тут по моему всё просто и дело даже не в квалификации киевских форвардов, а в самой структуре игры ДК. Там решили, что голы для форварда это второстепенная задача, а главное беговая работа, стелиться в подкатах выгрызая мячи и прочие элементы биЦЦа - бороЦЦа. И так выходит, что форварды большую часть времени находятся на голодном пайке или в борьбе за мяч пока ноги свинцом не нальются и так было при Хацкевиче и ничего не изменилось при Михайличенко. А потом Яремчук попадает в Бельгию, где с какого то переляку решили, что нападающий должен забивать, а для этого его надо снабжать передачами и становится звездой. Тот же Соль при правильном использовании его сильных сторон забивал нормально в Нидерландах и я больше чем уверен, что вернись он сейчас в Виллем II и масть опять попрёт. Да даже пример того же Мораэса прям кричит о неправильном использовании форвардов в Киеве, но там всё равно не поймут, ведь у самурая нет цели, есть только путь ...
Lennon
+54
Дурака Леднева всё-равно это не останавливает и он на полном серьёзе заявляет, что мечтает вернуться в такое Динамо.
skandinaw
+43
У Динамо нет структуры игры, командного взаимодействия и голы это скорее следствие или индивидуальной техники Цыганков, Вербич, ДеПена или "е6банутой зазвзятости" в лице Буяльского, Беседина и Мыколенко (всадники без головы, где напор и желание доминируют над другими аспектами игры).
Написать комментарий 39 комментариев
Loading...
Реклама 18+