Швейцарское проклятие украинского футбола

В матчах на вылет страдали «Шахтер», «Динамо» и другие наши клубы.

От редакции: пост впервые опубликован 3 года назад – 3 августа 2017-го. Но с тех пор ничего не изменилось. А сегодня «Шахтер» играет матч на вылет против «Базеля» за выход в 1/2 финала Лиги Европы.

«Шахтер» спас Украине прямое место в ЛЧ еще на сезон. Но дальше с рейтингом все плохо

Главная проблема «Шахтера» перед «Базелем» – позиция левого защитника

+45

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
Maldini Old Boy
+19
Это сухая статистика, при чем здесь игра Динамо? Игру уже давно обсудили. В 2012-м в финале ЛЧ Бавария играла чудесно, но ЛЧ взял "Челси"
Ответ на комментарий awesome_ukr
Вылет Динамо от Янг Бойз не случаен, потому что Динамо показало ужасающую игру, а не потому что Сьон когда-то вынес Таврию и Ниву.
awesome_ukr
+17
Вылет Динамо от Янг Бойз не случаен, потому что Динамо показало ужасающую игру, а не потому что Сьон когда-то вынес Таврию и Ниву.
samuel l jackson
+12
В первые годы независимости мы реально были слабее.Ну о чём говорить,если Таврия ещё совсем недавно болталась в первой союзной лиге,а Нива ( Винница ) вообще во второй.А швейцарцы именно тогда были на подъёме и шесть представителей Сьона в сборной поехали на ЧМ.

А вот почему дальше всё пошло не так,это уже загадка для меня.Можно сюда добавить вынос Базеля Шахтёром,но это группа, а не плов и я так понимаю не считается.
Написать комментарий 31 комментарий
Loading...
Реклама 18+