Ви це читали?

Тексти які є гордістю сайту, зібрані для Вас тут

Написать
+25

«Новый» Златан. Все, что важно знать про Эмиля Форсберга

  5
Один из ярких игроков сезона, лучший игрок «РБ Лейпциг» швед Эмиль Форсберг заслуживает отдельного материала про себя. Блог «Ви це читали?» знакомит вас с новой звездой шведского футбола на немецких землях.
+1

Книга жизни. Вольфганг - Феликс Магат

Он всем известен как тренер, наводящий страх и ужас на своих подопечных. Но не все помнят, что он был ярким игроком с именем и титулами. Феликс Магат заинтересовал блог «Ви це читали» своей карьерой футболиста. Поэтому про Магата как тренера в тексте будет совсем чуть-чуть, как титулов в его тренерской карьере за последние семь лет.
+3

Андрей Березняк: «Парень из Чебаркуля в Чебаркуле и останется, «попинывая круглого» с корешами в коробке во дворе»

Про Василия Уткина и проблемы роста, а еще про китайские загадки для Джанни Инфантино. Генеральный директор и по совместительству главный редактор журнала «Football Tribune» Андрей Березняк заглянул в мой блог на беседу.
+10

Станислав Морозов: «Мы скорее Миннесота или Орландо - молодые и задорные, но пока не выходим в плей-офф»

  2
Любовь к американскому спорту в нем живет больше чем футбол в Криштиано Роналду. Отец - основатель проекта «36 студия» Станислав Морозов стал вашем гостем моего блога
+23

Игорь Кондратюк: «Если футбольный интеллект Сидорчука будет прогрессировать, то слава - не за горами»

  7
Мне неважно, сколько человек согласны с моей позицией в оценках событий в Крыму год назад. Тем более , не играет для меня роли, сколько человек отпишется после этой беседы от моего блога. Когда я обдумывал, стоит ли делать предложение герою сегодняшней беседы, сомнения отпали ... за несколько секунд до того, как я стал искать его контакты. Продюсер, телеведущий, представитель Украины в клубе «Что? Где? Когда?», обладатель Хрустальной совы клуба — Игорь Кондратюк нашел время для большой беседы в моем блоге.
Реклама 18+