Птичка на проводе. 9 моментов украинского тура, которые нужно было видеть

Уникальная замена от Игоря Рахаева

Под занавес матча с «Черноморцем» Игорь Рахаев сделал уникальную в своем роде замену, выпустив Нойока вместо Гуменюка. Интересно, тренер «Металлиста» сознательно пошел на такой троллинг? Подобного в чемпионатах Украины еще не было, да и в мировом футболе как-то не особо припоминается. Главное теперь, чтобы этот момент не увидел Дмитрий Киселев. Курьезный эпизод матча, который полностью затмили печальные события в Одессе.

Наш личный Эйзель. Как матч «Черноморца» и «Металлиста» отошел на второй план

Папа Гуйе – котик из «Шрека»

Гол Алексея Антонова сам по себе получился довольно красивым, но главное в этом эпизоде – глаза Папы Гуйе, не сумевшего помешать взятию ворот. После окончания карьеры Папа вполне может переходить в артисты харьковского ТЮЗа, где с успехом будет играть единственную роль – того самого котика из мультфильма.

Заслон от судьи для Тайсона

А этот ролик нельзя показывать футболистам «Днепра», иначе они снова будут говорить, как «Шахтеру» подыгрывает вся Украина – и даже судья Константин Труханов умело поставил баскетбольный заслон для Тайсона. А если серьезно, то арбитр молодец – воспринял все с юмором. Помнится, Алан Хаммер в похожей ситуации начал размахивать красной карточкой.

Вратарский ляп тура от Гальчука

Впрочем, кто этому «Ильичевцу», извините, доктор, когда обычно надежный молодой вратарь Гальчук пускает таких вот бабочек, как после удара Дугласа Косты? Однозначный ляп тура – и один из главных претендентов на звание «ляп чемпионата».

Визитка Ярика. Почему победа «Шахтера» над «Ильичевцем» получилась классической

Юсов промахивается в стиле Роналду

Возможно, форвард запорожского «Металлурга» Юсов и не ровня пока что Криштиану Роналду, но он очень старается. По крайней мере, промахиваться по пустым воротам в стиле великого португальца он уже научился. Получается, надо сказать, столь же эффектно. Ну а несчастная запорожская команда снова не смогла забить хотя бы один раз.

Птичка на газоне «Днепр-Арены»

Перед матчем «Днепра» с «Карпатами» газон днепропетровской арены проинспектировала симпатичная птичка. В комментарии призываются знатоки орнитологии – уж не коноплянка ли это прилетела? Как бы то ни было, а «Днепру» не помогла ни пернатая гостья, ни ее вероятный тезка под десятым номером.

Гладкий забивает самый курьезный гол тура

В жизни Александра Гладкого было много необъяснимых промахов, однако в решающий момент игры с «Днепром» форвард львовян не промахнулся – хотя был невероятно к этому близок. На пару с Муртазом Даушвили они едва не выдали промах тура, но после удачного добивания это вполне может претендовать на гол тура. Тем более, что после этого «Днепр» окончательно опустил руки.

Светская беседа Селезнева с вратарем «Карпат»

В оригинале беседа Евгения Селезнева, Александра Ильющенкова и судьи Дмитрия Кутакова должна была, конечно, звучать как-то так: «Покиньте, пожалуйста, газон, сэр! Что же вы делаете? Эти джентльмены выводят меня из терпения!». Но что-то, очевидно, не заладилось с дубляжом, и в прямой эфир пошел другой текст. Который наглядно демонстрирует растерянность игроков «Днепра». Кстати, а почему Селезнева не удалили за мат на поле?

Слезай, приехали. Как «Карпаты» разгромили «Днепр»

Тренерский бонус от Юрия Вернидуба

В качестве тренерского бонуса – радостный Юрий Вернидуб, который только после второго гола в исполнении Каменюки поверил в выездную победу своей команды над «Севастополем».

Фото: официальный сайт ФК «Днепр»

+30
Популярные комментарии
bashilov
+4
В комментарии призываются знатоки орнитологии – уж не коноплянка ли это прилетела?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Трясогузка белая - небольшая, но очень стройная птичка. Эту изящность ей придают длинные тонкие ноги и длинный, прямо срезанный хвост. Ловко и быстро бегая по земле, она беспрестанно потряхивает своим хвостиком. Оперение у трясогузки светлое, в основном белых и серых тонов, на горле и груди большое черное пятно, на темени черная шапочка, резко отличающаяся от белых лба и щечек по бокам головы, брюхо серовато-белое. Хвост у этой изящной пташки черный, но крайние перья белые; крылья сверху буровато-серые с чередующимися широкими поперечными черно-бурыми узкими белыми полосами.
Гнездится белая трясогузка в Европе, Азии, Африке и на прилегающих к этим материкам островах, а также в Северной Америке. Зимуют же белые трясогузки в Африке, на юге Азии и частично — Европы.
Питаются насекомыми, в частности мухами, пауками, гусеницами и комарами. Гнездо строят приблизительно одну-две недели, причем оно имеет вид неглубокой чаши, стенки которой сложены рыхло и небрежно из полусгнивших и размочаленных стеблей и листьев растений. Лоток свит из шерсти животных и конского волоса. В таком уютном гнездышке в апреле-мае появятся птенцы с выразительным бархатно-черным горлышком. В начале осени начнется отлет этой птицы в далекие теплые края.
dynamyk1927
0
Незабываемый чемпионат!!!
Мария Патока
0
А птица - не коноплянка, увы.
Написать комментарий 4 комментария
Loading...
Реклама 18+