14 моментов украинского тура, которые надо было видеть

 Событие тура

«Шахтер» впервые после начала войны сыграл на Донбассе. В Мариуполе на горняков пришло посмотреть 11670 болельщиков – это рекорд тура и клуба в этом сезоне.

Цифра тура

Если считать самого Бабича, удаленного на прошлой неделе, получается даже 5 удалений.

Опечатка тура

Канал «Футбол» в стартовый состав «Шахтера» поставил... Кучера.

Пофигизм тура

В воскресенье вечером в Киеве состоялось сразу три матча. «Сталь» принимала «Карпаты» в 17.00, а «Динамо» с «Ворсклой» и «Олимпик» с «Зарей» вообще играли одновременно – в 19.30. Показательный пример, как клубы и УПЛ плевать хотели, сколько болельщиков будет на трибунах. Результат – лишь 8,5 тысяч на трех матчах.

Безудержное веселье тура

Половина всех игр тура закончилась со счетом 0:0. По этому показателю мы сильно опережаем все топ-чемпионаты Европы. И еще по двум.

«Техника» тура

Почему так много сухих ничьих, показали «Александрия» и «Черноморец». Зацените их фантастическую комбинационную игру. Это видео можно назвать «весь украинский футбол в 20 секундах».

Сэйв тура

Герман Пеньков сначала потащил тяжелейший удар Гладкого, а затем помешал форварду «Карпат» и добить мяч. Просто невероятно!

Заряд тура

«Карпаты» продолжают обижаться на ультрас, а те отвечают им взаимностью. Как и с «Динамо», после игры со «Сталью» футболисты не пошли благодарить фанатов, а в ответ услышали «Мы – «Карпаты», вы – говно».

Гость тура

Андрей Ярмоленко в субботу проиграл «Баварии» 1:3, запоров три отличных момента, а уже в воскресенье переживал на «Олимпийском» за «Динамо», которое прервало антирекордную серию из 5 матчей УПЛ без побед.

Промах тура

Киевляне обыграли «Ворсклу» лишь минимально (2:1), а должны были крупно. Например, как промазал Дерлис в этой ситуации – не понимает никто.

Ошибка тура

Надо признать, что «Ворскла» трижды могла претендовать на пенальти. Самый очевидный момент – рука Корзуна.

Гол тура

Богданов знатно зарядил со своей пушки. Но выстрел Опанасенко – еще круче:

Кунг-фу тура

Андриевский чуть не вырубил соперника, за что получил прямую красную:

Камбэк тура

«Заря» снова выдала нечто: проигрывая «Олимпику» 0:2, а затем 1:3 в меньшинстве, луганчане сумели вырвать ничью, забив решающий мяч на последней секунде.

Все результаты тура, таблица, календарь, и статистика УПЛ

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Глава 27
+27
Популярные комментарии
Сергій Болотніков
+23
люди, перестаньте общаться, как гопники на районе - это же невозможно читать.
пользователь заблокирован
+15
ТРИ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА СТОЛИЧНОГО ГРАНДА НЕ ПОСТАВИЛИ! Где же крики хацкевича и прочих рахмиличей, виталинонек стареньких?
dima.diwade
+14
Как по мне, они с Олимпиком оба лучшее, что есть сейчас в УПЛ. И оба благодаря главному тренеру.
Ответ на комментарий nehay
Похоже, стоит вводить рубрику: Заря тура. Или: Мужики тура. Как бы то ни было, Заря - лучшее, что есть сейчас в УПЛ. Что правда, порой им вначале нужно накосячить, а потом заняться превозмоганием. Вроде и круто, но жутко выматывает.
Написать комментарий 29 комментариев
Loading...
Реклама 18+