«Карпаты», выигравшие бронзу-98: где они сейчас

Самая успешная команда Львова времен независимости.

«Буває, сідають в машину п’яні гравці «Карпат» – і починають понти ганяти». Як тафгай українського футболу став таксистом

Также играли: Эльхан Расулов (вратарь, 3 матча), Роман Гнатив (полузащитник, 6 матчей), Анатолий Петрик (полузащитник, 5 матчей), Андрей Сапуга (полузащитник, 7 матчей), Алькали Соума (полузащитник, 17 матчей), Юрий Дудник (полузащитник, 2 матча), Андрей Покладок (нападающий, 3 матча), Вячеслав Ефименко (нападающий, 9 матчей), Вадим Колесник (нападающий, 2 матча).

Как выглядел украинский футбол 20 лет назад

«Шахтер», впервые ставший чемпионом: где они сейчас

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Глава 27
+27
Реклама 18+
Популярные комментарии
Сергей Болотников
+14
те полсезона отбегал, да. и реально толковый был. да вообще вся команда тогда была сумасшедшая - ковалец, шаран и мизин такое в центре вытворяли, что гецко и паляница половину голов в пустые ворота забивали. хлопнули 2:1 динамо, которое барсу разнесло - 50 тысяч на стадионе, люди на деревьях сидели. умирать буду, не забуду этот матч.
Ответ на комментарий samuel l jackson
Так в принципе многих помню,а то что Андрей Полунин играл в Карпатах хоть убей не помню.Я думал он из Днепра в Бундеслигу уехал.Очень толковый игрок был по тем временам.
Евгений Курило
+9
Возраст бы написали "тогда" и "сейчас". Я уже даже не прошу фото тех лет и современное (наверняка с ними проблема в те годы была). Должна быть эстетика ведь.
Gavrilo
+7
Оказывается не последние люди в украиннском футболе в Карпатах играли
Написать комментарий 17 комментариев
Loading...
Реклама 18+