Этим летом «Манчестер Юнайтед» должен получить Николо Бареллу

Согласно итальянскому изданию Calciomercato (как передает TheHardTackle), «Красные дьяволы» заинтересованы в том, чтобы этим летом получить 24-летнего игрока, но они могут столкнуться с конкуренцией со стороны других клубов.

В отчете говорится, что коллега по Премьер-лиге «Ливерпуль» также заинтересован в подписании контракта с Бареллой.

Сульшер будет любить его

Барелла зарекомендовал себя как один из лучших полузащитников в мире с момента прибытия на Сан-Сиро в 2019 году, забив семь мячей и отдав 21 передачу в 87 матчах за Нерадзурри, завоевав корону Серии А.

Его выдающиеся игра заслужила аплодисментов на его родине, в том числе даже от бывшей звезды «Ювентуса» Клаудио Маркизио.

«Как бывший полузащитник, я не могу не восхищаться постоянным ростом и талантом Николо Барелла», - сказал Маркизио в прошлом сезоне. «Такой молодой игрок, уже зрелый и цельный. Болельщикам «Интера» повезло, но еще больше повезло нашей итальянской команде ».

Барелла показал свою невероятную форму на международной арене во время чемпионата Европы, забив один гол и сделав еще две передачи в шести матчах, когда Италия завоевала трофей Евро-2020.

Поэтому неудивительно, что двое сильнейших клуба английского футбола, как сообщается, заинтересованы в приобретении "машины" стоимостью 58,5 млн фунтов стерлингов в текущем окне.

Поскольку Пол Погба еще не связал свое будущее с «Юнайтед» на фоне продолжающихся спекуляций по поводу перехода в «Пари Сен-Жермен», Сульшер наверняка хотел бы в ближайшие недели перевести Бареллу на «Олд Траффорд».

Его присутствие в Red Devils во многом компенсирует возможное отсутствие Погбы и может гарантировать, что 20-кратные чемпионы Англии по-прежнему будут бороться за корону Премьер-лиги в следующем сезоне.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Время футбола
0
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+