Первый раз в первый класс. Как выглядели будущие звезды Чемпионшипа в школьные годы

День знаний - отличный повод вспомнить о том, как выглядели знакомые всем любителям английского футбола игроки, когда им приходилось замазывать двойки в дневнике, носить сменку и делать домашки.

Том Инс ("Дерби")

На этой фотографии продолжателю футбольной династии Инсов примерно 14 лет. Его отец только-только закончил с игровой карьерой и приступил к тренерской, а сам Том подавал большие надежды в академии "Ливерпуля".

Том Инс с папой

Говорят, детские годы являются золотыми. Инс-младший  вряд ли сможет оспорить это утверждение. Ведь ребенком ему доводилось тискать в руках не только молодежный Кубок Англии, но и куда более ценные трофеи. В отличие от взрослой карьеры, которая пока вознаградила старания Тома только в виде индивидуальных наград. Кстати, странно улыбающийся дядя из Уэльса через много-много лет успел даже сыграть против малыша Томми.

Отец и сын Инсы с Гиггзом

Чарли Остин (КПР)

А ведь эти двое могли бы играть в одной команде. Даже как-то странно что "синие" предпочитают иметь в составе вечно забинтованного Фалькао или совсем еще зеленого Кенеди, когда прямо под боком есть вот такой парень. Судя по экипировке и объекту для совместного фото, в детстве Чарли мечтал именно о таком варианте будущей карьеры.

Чарли Остин и Джон Терри

Скотт Паркер ("Фулхэм")

Как и в каждом школьном классе, в этом обзоре должен быть хотя бы один человек с прической "под горшок".

Паркер

Эмил Хески ("Болтон")

В 11 лет Эмил Хески засветился на популярном в 80-е годы в Англии "Rod Hull and Emu show". Уж не знаю, что больше помогло будущему форварду сборной Англии: навык уверенно держаться перед телекамерой или умение лазать по канатной сетке и протискиваться сквозь подвешенные на веревках покрышки, однако факт пользы от таких процедур неоспорим - в 37 лет Эмил все еще играет в футбол и даже умудрился забить гол за "скакунов" в дебютном поединке. Закалка 80-х сделала свое дело!

Хески на телешоу

А вот так Хески выглядел в дошкольном возрасте

Эмил Хески

Бобби Замора ("Брайтон")

Оказывается Бобби Замора не всегда был носорогоподобным громилой, таранящим все на своем пути к воротам соперника. На фоне сверстников у него довольно средние габариты. Да и привычки сбривать растительность с черепа тогда у Бобби не было.

Бобби Замора

Кто нашел на этой фотографии Джона Терри и Ледли Кинга, тот молодец. Если же вы настолько круто разбираетесь в английском футболе, что опознали даже Джей-Ллойда Сэмюэла (играл за «Виллу» и «Болтон»), то можете разогнать пинками нтвшных знатоков и самолично вести "Английский акцент".

А наш герой - второй слева в нижнем ряду.

Джоуи Бартон ("Бернли")

Главный правдоруб английского футбола когда-то начинал в академии "Эвертона". Это уже потом будут молодежные клубы "Ливерпуля" и "Манчестер Сити", проблемы с законом, чуть больше десятка минут в форме национальной сборной Англии, вояж в Марсель и скандальные словесные баталии с экс-коллегами в твиттере.

Джоуи можно любить или не любить, но его искренность и желание высказывать свое мнение по любому поводу всегда подкупало поклонников английского футбола.

Barton

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Чемпион-лига
+21
Популярные комментарии
samuel l jackson
+2
Маленький Хески у нас бы в Ералаше снимался ) .
ivanvolchanskiy
+1
Не, в Ералаш лучше Бартона) Он бы там устроил смехопанораму по полной))
Ответ на комментарий samuel l jackson
Маленький Хески у нас бы в Ералаше снимался ) .
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+