Golden boy по версии пользователей Tribuna.com

Читатели блога Кантерано и пользователи Tribuna.com определяют лучшего футболиста возрастом до 21 года.

Увидев список кандидатов, что приведен ниже, появилась идея провести свое собственное голосование за лучшего молодого футболиста этого года. Итак, уважаемые читатели, выбираем лучшего, по вашему мнению, футболиста, возрастом до 21 года из кандидатов и пишем своего фаворита в комментарии. Голосование продлится до понедельника. В понедельник вечером будут подсчитаны голоса и определен победитель. В итоге мы сможем сравнить мнение пользователей нашего ресурса с официальным итогом голосования. Камон!

Список кандидатов

Голосование продлится до 17:00 понедельника - 9.11.2015.

Результат голосования:

Итак, дамы и господа определение победителя! Все эти три дня двое футболистов шли на равных и к дедлайну в 17:00 подошли с одинаковым количеством голосов. Поэтому, голосование было решено продлить, можно сказать, до гола, то есть до того момента, пока не будет отдан голос за кого-либо из них.

Лучшим игроком, возрастом до 21 года по версии читателей блога «Катерано» и пользователей Tribuna.com с отрывом в одним голос становиться:

Победитель

Эктор Бельерин – European Golden Boy 2015 по версии пользователей Tribuna.com победно смотрит в зал, получив призы – фирменную футболку сайта и коробку конфет «Вечерний Киев».

Победитель

После церемонии награждения Бельерина поздравили друзья и вся команда. Санти Касорла был одним из первых, кто успел поздравить лучшего молодого игрока 2015 года.

Победитель

Photo: Tribuna.com; A.Rozanov «Canterano».

+42
Реклама 18+
Популярные комментарии
Butra
+8
Эктор Бельерин.
Виталий Старенький
+6
за Коваленко и Зинченко
Андрій Розанов
+5
Перес, отдай акк назад, будь человеком
Ответ на комментарий niandra
Асенсио. Потому, что я офигеть какая объективная))
Написать комментарий 59 комментариев
Loading...
Реклама 18+