Bulba-ball - о белфутболе

Первый YouTube канал о белорусском футболе

0

Провал БАТЭ и Динамо / Сюрреализм в Чемпионате Беларуси. [Bulba-Ball] (01.04.2020)

В чемпионате Беларуси прошло уже два тура нового сезона. Борисовский БАТЭ, после перезагрузки, терпит два поражения, Динамо Минск выглядит тенью себя же в Кубке Беларуси. Брестское Динамо в свою очередь показывает невнятную игру, но практически не теряет очков. Шахтер ищет свое построение, а андердоги утирают всем носы. Ислочь, Слуцк, Торпедо и Энергетик. Минск и остальные команды в одном из самых неординарных сезонов. Битте.
image
0

[Bulba-Ball] АБФФ и Минспорта против клубов / Наказание за договорняки / Жеребьевка Высшей Лиги 2020

Федерация футбола Беларуси нажаловалась на клубы топ-3. Они отказались отдавать своих лидеров в сборную на товарищеские игры с Узбекистаном и Болгарией перед важным матчем с Грузией в Лиге Наций. Так а виноват кто? А по договорнякам раздали наказания, справедливо ли?
+1

Договорняки в Беларуси. Как происходят и как остановить? Часть 2. ЛикБез [Bulba-Ball] (31.01.2020)

Это вторая часть видео о договорных матчах в Беларуси. На этот раз в Бульбабол я постараюсь разобрать то, как происходит сам процесс подкупа игроков и слив матча. Что делать с продажными спортсменами, как избавиться от всей этой грязи в чемпионате Беларуси, как в Высшей лиге, так и в Первой?
image
0

Шкурин. Из Энергетика в ЦСКА / Днепр / Отставки тренеров / Гимн Высшей Лиги [Bulba-Ball] (16.01.20)

2020 год наступил. Чемпионат Беларуси начнется не еще не скоро, но обсудить уже есть что. Илья Шкурин, как лучший бомбардир чемпионата 2019, обладатель звездного мяча Беларуси, перешел в ЦСКА, транзитом через Динамо Брест. Из БАТЭ «ушли» Алексея Багу, из Динамо Брест Личку, а из Шахтера Ташуев. Один Гуренко остался с Динамо Минск.
image
Реклама 18+