Вокруг боя Беринчика больше интересного, чем в ринге: выход в гипсе, комментатор Усик и вызов Лобова

Шоу украинец дает отличное.

Все прогнозы оправдались. Денис Беринчик разбомбил Хосе Санчеса из Чили. Все это мы увидели во время вечера бокса, который транслировался на MEGOGO.

Боксеру, впервые дравшемуся вне родной страны, не помогло даже то, что на бой украинца выносили на носилках, а сам Денис был в двух гипсах.

Тест: соперник Беринчика или актер латиноамериканских сериалов?

Поединок комментировали сразу три человека: Владимир Кобельков, Валентин Литвинчук и Александр Усик.

«Усик в лагере твой раб. Ты свистнул – он робот». Валентин Литвинчук помогает Усику и комментирует на MEGOGO

Усик

Сравнивать уровни Беринчика и Санчеса – бессмысленное занятие. Денис два раунда разминался, в третьем сначала достал Хосе размашистым правым, а потом закончил все затяжной серией, которая складывалась, в основном, из боковых ударов. Если у вас есть претензии к быстрой остановке поединка рефери, то, видимо, вам совсем не жаль возрастного гостя Броваров.

После поединка Дениса, как всегда, началось дополнительное шоу. В этот раз Беринчик не называл Теофимо Лопеса «носатым», а обратился к представителю другого вида единоборств – Артему Лобову, который когда-то выступал в UFC. Именно его в коридоре перед одним из ивентов поймал Хабиб Нурмагомедов со своей командой и в грубой форме спрашивал, зачем Лобов нелицеприятно высказывался о тогдашнем чемпионе UFC.

После этого последовало нападение Конора Макгрегора – друга Артема – на автобус, в котором был Хабиб и последующий мегафайт между россиянином и ирландцем.

После ухода из UFC, Лобов перешел в кулачные бои и даже победил экс-чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи в промоушене Bare Knuckle. Денис вызвал Артема именно на бой на голых кулаках:

«Я хотел бы вызвать Артема Лобова на поединок на голых кулаках. Артем, давай устроим драку. Я на Донбассе только и дрался на кулаках», – сказал Беринчик.

Видео: MEGOGO

Тест: соперник Дениса Беринчика или актер латиноамериканских сериалов?

Убойный нокаут с вечера бокса в Броварах. Нокаутированный боксер не мог подняться еще несколько минут

+20
Популярные комментарии
Юрий Мусиенко
+10
Я конечно рад , но сколько можно гасить етих таксистом( соперников низкого уровня) Нада уже реально с кем-то з известных зарубится😉😉😉😉
tribuna-l
+7
Какое-то дешевое шоу.
Владислав Дунаенко
0
Пора повышать класс противников Дениса или разрывать отношения с К2.
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+