Бокс глазами любителя

Заходим, спорим, воюем, не соглашаемся. В перерывах читаем записи.

+9

Какой стол, такой и «стул». Допинговые истории Александра Поветкина и Руслана Чагаева

Прошло уже немножко времени после объявления об отмене (переносе) боя Александр Поветкин (30-1, 22 КО) – Дионтей Уайлдер (36-0, 35 КО) и официального оглашения полугодичной дисквалификации Лукаса Брауна (24-0, 21 КО), вследствие чего, пояс чемпиона мира стал вакантным, и главным претендентом на него стал вернувшийся на ринг Руслану Чагаеву (34-3-1, 1 КО). По этому, постараемся ответить на извечный вопрос, «А что было бы, если?»
+17

Ну шо там у наших? Обзор прессы

Ни для кого не секрет, что на данный момент мы наблюдаем наиболее удачное поколения украинских боксеров за всю историю страны. Чемпионат мира в Баку 2011ого, Олимпийские игры в Лондоне 2012 ого, финал в WSB, все это вызывает ностальгию и гордость за наших бойцов. Но парни подросли и ушли в профессионалы, где, будем надеяться, наделают много шума, вот и разберемся, насколько он сейчас громкий.
+7

Переоциненный Джошуа

09 апреля 2016 года в супер тяжелом весе появился новый чемпион - Энтони Джошуа. Очень много лестных слов получил этот парень как до боя, так и после. А так ли на самом деле все гладко?
+9

Напуганный Тайсон Фьюри и злой Владимир Кличко

Весьма любопытно и одиозно прошла первая совместная пресс-конференция Тайсона Фьюри и Владимира Кличко, посвященная их матчу-реваншу, который состоится 09 июля в Манчестере, о чем, собственно говоря, и порассуждаем.
Реклама 18+