Криштиану вернулся в «МЮ». Именно там он начал использовать боксерские тренировки для улучшения физической формы

И даже превосходил результаты боксеров.

Криштиану Роналду - феномен в мире футбола и всего спорта. Для достижения невероятных результатов португалец ежедневно проделывает титаническую работу в спортзале.

В один из моментов сэр Алекс Фергюсон позвал в команду тренера по развитию физической силы Микка Клегга, которого назвали главным трансферным достижением «красных дьяволов».

Благодаря тренировкам Клегга все игроки «Юнайтед» стали более выносливы и показывали отличную форму после выхода на замену, значительно усиливая игру команды.

Главными звездами спортзала за все время Микки стали четверо игроков: Рой Кин, Райан Гиггз, Пол Скоулз и Криштиану Роналду.

Спустя 12 лет в «Юнайтед» вернулся Криштиану, оформив одну из главных трансферных бомб 2021 года. Именно в Манчестере Роналду стал звездой, впахивая в спортивном зале Клегга. Дальше цитируем слова тренера:

«Криштиану был невероятным. Он пробовал разные виды тренировок, чтобы посмотреть, улучшат ли они его игру. Он замечательный спортсмен. Я всегда помню, как он тренировался в боксерском стиле после тренировок.

Я подбрасывал ему тяжелый мяч, он ловил, делал приседания и крутил из стороны в сторону, прежде чем бросить его обратно. Он хотел посмотреть, сможет ли он сделать столько же, сколько боксеры, которых я тренировал. Неудивительно, что через несколько недель он превзошел их результаты. Он всегда искал возможность показать свое преимущество»

Фото: FourFourTwo

Трансфер Роналду обойдется «МЮ» в 15+8 млн евро. «Юве» гарантированно получит около 20 млн

АПЛ – Роналду: «С возвращением. 196 матчей, 84 гола, «Золотая бутса», 3 титула АПЛ»

+19
Популярные комментарии
Костянтин Варварик
+4
лучшее возвращение года
Никита Черкашин
+2
Легенда дома!
VergoS
0
Физрук здорового человека
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+