Тренер Гвоздика отреагировал на бой Головкин-Деревянченко. Ход мыслей менялся по щелку пальца

Атлас надеялся, что Головкин проиграет, называя его великим Чемпионом.

Тэдди Атлас, тренер украинского чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика, дал собственную оценку по поединку между Сергеем Деревянченко и представителем Казахстана Геннадием Головкиным.

Забавно, что ход мыслей Атласа менялся из твита к твиту. Начал он с того, что намекнул на несправедливый судейский вердикт:

«Я сам не считал, но мы имеем еще один невероятный боксерский поединок с отменной работой в исполнении обоих бойцов. И, как уже было сказано, единственные проблемы в спорте – его администраторы (менеджеры, промоутеры)»

Затем Тэдди вспомнил об ударах бойцов и высказал неоднозначную фразу в адрес рефери:

«Больше попал Деревянченко. Тяжелее они были у Головкина. В любом случае, получился очень близкий бой. Возможно, если кто-то захотел бы ударить рефери, ему бы вряд ли кто-то помешал».

Не упустил из виду тренер и эпизод, когда рефери на несколько секунд раньше дал сигнал боксера о концовке раунда. Головкин и Деревянченко остановились, но гонг прозвучал спустя некоторое время.

«Возможно, таким образом была изобретена новая защитная манера в боксе. В конце 10 раунда рефери вмешался в бой, возможно, спасая Деревянченко. Защита лучше, чем работа головой»

И вот после всего этого, Атлас довел дело к твиту, где назвал Деревянченко не самым жестким соперником в карьере:

«Деревянченко был очень сильным соперником для Геннадия, но не самым тяжелым в его карьере. Старик во время выиграл необходимые раунды».

Но и это еще не все. Тренер также рассказал о своих ожиданиях от этого поединка и в них он хотел видеть победителем именно украинского спортсмена:

«При всем уважении к великому Чемпиону, я надеялся, что Головкин свою собственную отсылку к фильму «Рокки». Это должно быть что-то по типу: «Я не хочу больше Big Drama Show».

Стоит отметить, что в комментариях под этим постом пользователи сравнивали именно Деревянченко со всем известным Рокки Бальбоа.

+15
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+