Лучший момент бокса в США. Когда влезаешь в кадр к жене боксера, который проигрывает

Все было настолько обыденно, что развлекать всех пришлось зрителям.

В США состоялся вечер бокса промоутерской компании Эдди Хирна Match Room. Главным боем вечера стало противостояние чемпиона WBO Деметриуса Андраде против претендента из Польши Мацея Сулецкого.

В первом же раунде чемпион отправил Сулецкого в нокдаун, но дальше активность перетекла в стандартную для Андраде шахматную партию. Поляк хорошо держал удар, поэтому рассчитывать на яркое завершение поединка не приходилось. В такой ситуации, режиссеры трансляции время от времени показывали жену Мацея – ее реакции на происходящее часто были интереснее самого поединка.

В один из таких моментов случилось вот это

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

❌🖕 • #AndradeSulecki

Публикация от DAZN USA (@dazn_usa)

Не мешайте нервной женщине смотреть, как бьют ее мужчину.

После поединка Андраде призвал Канело не бояться, а выходить на бой против него. Пояс Деметриуса – единственный, которого не хватает до абсолюта в копилке Альвареса.

В этом же вечере бокса дрался Джозеф Паркер и экс-соперник Владимира Кличко Алекс Леапаи. Многие ожидали от Паркера если не феерии, то жесткого завершения поединка. Все-таки, Леапаи уже 39 лет, большую часть своих последних поединков он проиграл и точно не выглядел возможной угрозой для бывшего чемпиона мира.

На деле мы получили методичное избиение Алекса, который время от времени пытался взорваться одним-двумя ударами. Джозеф же даже не пытался дожимать, но рефери все равно остановил поединок в десятом раунде.

В другом вечере бокса Джермалл Чарло защищал свой пояс WBC в бою с Брэндоном Адамсом. Защитил, победив по очкам. Такого же брутального нокаута, как у его брата неделю назад, ну или хоть какого-то огня не получилось. Рядовая победа над претендентом.

+7
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+