Полуфиналы Суперсерии, защита Далакяна и бой Фьюри – на выходных много бокса. Где и когда его смотреть

Сохраняй ссылки и ничего не пропускай.

Далакян

Очень насыщенные боксерский выходные ждут нас, друзья. Во-первых, третья в карьере Артема Далакяна защита титула чемпиона мира. В Киев приехал претендент из Таиланда, Артем собирается побеждать и вести переговоры об объединительном поединке.

В андеркарте, кстати, выступит украинских супертяж, который еще ни разу не проигрывал и 9 из 11 соперников которого отправились в нокаут. Начало трансляции в субботу (15 июня) в 18:00 по Киеву. Смотреть можно на телеканале «Икс спорт» или по вот этой ссылке.

Полуфинал

Во-вторых, полуфиналы Суперсерии. Четыре человека поборются за два пояса Александра Усика, которые он оставил добровольно. Кшиштоф Гловацки и Маирис Бриедис разыграют пояс WBO, а Эндрю Табити и Юниер Дортикос – пояс WBC.

Должно быть много огня, так что пропускать не стоит. Начало трансляции в 23:00 – сразу после Далакяна. Смотреть можно здесь (украинские комментарии), или же здесь, здесь и здесь.

Фьюри

Ну и, конечно же, бой Тайсона Фьюри. Англичанин – мастер раскрутки. Даже поединок против никому неизвестного Тома Шварца вызывает интерес из-за высказываний Фьюри и его веселых встреч лицом к лицу с соперником.

Бой пройдет в Лас-Вегасе, так что выспаться после просмотра Суперсерии не получится – начало, приблизительно, в 5-6 часов утра воскресенья (16 июня). Заводим будильники и вместе смотрим здесь, здесь, здесь, здесь или здесь.

+8
Популярные комментарии
I`m boxing
0
В последнее время с Трибуной даже если очень хочется, не получится пропустить бокс
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+