Полуфиналисты Суперсерии в крузервейте провели открытую тренировку. Они разыграют титулы Усика

Бои уже на этих выходных.

Табити

В субботу, 15 июня, состоится сразу два полуфинала Всемирной боксерской суперсерии в крузервейте. В первом поединке сойдется полуфиналист прошлого сезона Юниер Дортикос и потенциальный лидер дивизиона Эндрю Табити.

Все об Усике, Ломаченко и других событиях из мира бокса читайте только в наших пабликах в Facebook и Instagram!

Дортикос имел шанс выйти в финал в прошлый раз, но проиграл досрочно в 12 раунде Мурату Гассиеву

Дортикос

Табити тренируется под руководством Флойда Мэйвезера-старшего, является самым молодым полуфиналистом и высоко оценивается экспертами, хотя по котировкам букмекеров является аутсайдером боя с Юниером. Табити и Дортикос разыграют пояс WBC, который оставил Александр Усик. Украинец прямо сейчас является «чемпионом в отпуске» по этой версии, что дает ему право в любой момент потребовать поединка с обладателем зеленого ремешка.

Флойд

Табити

Во втором полуфинале сойдутся два старых знакомых украинца – Кшиштоф Гловацки и Маирис Бриедис. У первого Усик отбирал пояс WBO, а у второго – WBC. Бриедис – фаворит полуфинала и единственный боксер, для которого субботний бой станет домашним, ведь поединки пройдут в рамках одного вечера бокса в Риге.

Бриедис

Гловацки настроен решительно: говорит о наследии и том, что хочет стать одним из лучших польских боксеров в истории. Для этого нужно, как минимум, победить во втором сезоне Суперсерии.

Гловацки

Оба полуфинала состоятся в субботу, 15 июня. В Украине будет трансляция поединков, ссылки на которую ищите у нас на сайте в разделе бокс немного позже.

Устанавливайте приложения Бокс Украины+ Tribuna.com для iOS и Android. Будьте в курсе последних событий в мире бокса!

Источник фото

+10
Популярные комментарии
I`m boxing
0
А Табити ведь может бахнуть и в полуфинале, и в финале. Очень крутой он
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+