Этой ночью украинец боксирует с экс-чемпионом мира. Бой должен получится крутым

Настоящий шанс для Ивана Редкача.

Иван Редкач на профессиональном ринге уже десять лет, но по-настоящему титульных шансов было не так уж и много. В некоторых поединках, как в том же сражении с Джоном Молиной, украинец проявлял себя, как истинный воин, но для победы не хватало самоконтроля, чтобы не срываться в излюбленную рубку и холодной головы.

Теперь же соперником Ивана станет Девон Александер – экс-чемпион мира и один из самых техничных бойцов в послужном списке Редкача. Американец – фаворит в этом поединке. Букмекеры оценивают шансы с расчетом, приблизительно, 1 к 4, но хоронить украинца рано.

Редкач

Девон уходил из бокса в 2015-м, проиграв подряд Амиру Хану и Аарону Мартинесу. Спустя два года вернулся, но успешным это мероприятие назвать сложно: за 2017-2018 года Александер провел три боя с очень переменным успехом. Сначала американец выиграл Вальтера Кастильо по очкам, потом отбоксировал вничью с Виктором Ортисом и закончил логическую цепочку поражением – Андре Берто перебоксировал Девона разделенным решением судей.

Устанавливайте приложения Бокс Украины+ Tribuna.com для iOS и Android. Будьте в курсе последних событий в мире бокса!

Украинец уже боксировал в 2019-м, в отличии от американца – нокаутировал Тайрона Харриса и в прошлом году также побеждал, в отличии от соперника, который в 2018-м так ни одной победы не добыл.

Александер

Чисто по-боксерски Александер техничнее и умнее украинца. У него быстрые руки, хорошая реакция и вместе с Тевином Фармером (которому Иван также проиграл), Девон является одним из самых технически оснащенных соперников в карьере Ивана. Плюс, новая для Редкача категория и пока не ясно, как она  повлияет на скорость, выносливость и силу удара.

Все об Усике, Ломаченко и других событиях из мира бокса читайте только в наших пабликах в Facebook и Instagram!

К этому поединку украинец готовился с Шейном Мозли. Легендарный боксер остался доволен работой, которую проделал его подопечный, а Иван пообещал, что не будет предсказуемым и покажет в ринге то, чему его научил Шейн.

Александер

На церемонии взвешивания американец перевесил украинца более, чем на 1 килограмм: вес Александера – 68,7 кг, Редкача – 67,4. Поединок точно не должен получится таким односторонним, как многие об этом говорят. Иван должен быть свежее в ринге и у него (конечно, как и у соперника) отличная мотивация: победа в этом бою должна максимально приблизить его к титульным поединкам.

Бой Иван Редкач – Девон Александер состоится утром 2 июня. Начало боя, приблизительно, в 4-5 утра по Киеву. Ссылка на трансляцию есть у нас на сайте – переходите вот сюда и сохраняйте.

Редкач

Источник фото

+8
Популярные комментарии
I`m boxing
0
Кажется, Александера переоценивают сейчас. Хотя, он все равно лучше Редкача
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+