Альварес и Джейкобс впервые встретились лицом к лицу

Их поединок состоится в конце весны.

Сауль

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и журнала The Ring в среднем весе Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО) впервые встретился лицом к лицу со своим будущим соперником, чемпионом мира по версии IBF в среднем весе Дэниелем Джейкобсом (35-2, 29 КО).

Этот поединок – объединительный. Помимо Альвареса и Джейкобса в среднем весе есть еще один чемпион – Деметриус Андраде. Он владеет поясом WBO.

Сауль

Дэн

Сразу бросается в глаза разница в антропометрии. Рост Сауля – 173 см, размах рук – 179 см. Эти же показатели у Джейкобса: 182 см/185 см. Но проблемой для мексиканца это стать не должно. В своем прошлом поединке он поднимался еще на одну категорию вверх, ради поединка с тамошним чемпионом Рокки Филдингом. Его данные еще более внушительны: 185 см рост и 191 см размах рук. Тем не менее, Саль победил досрочно уже в третьем раунде.

Дэн

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Face-to-Face! #CaneloJacobs 💥

Публикация от DAZN USA (@dazn_usa)

Конечно, Джейкосб – совсем не Филдинг по уровню бокса. Возможно, прямо сейчас он даже опаснее Головкина, с которым у Альвареса было два равных поединка. Об этом говорит и сам Дэниель:

«То, что он побеждал Головкина еще вовсе не значит, что он победит и меня. Геннадий был больше него, а я больше Геннадия и значительно больше Канело. Я – самая серьезная угроза, с которой Альваресу приходилось встречаться в ринге».

Дэн

Саль подтверждает слова будущего соперника:

«У нас разные стили. Это именно такой бой, который я всегда хотел, именно поэтому я здесь. Он отличный боксер. Его стиль может осложнить жизнь абсолютно любому боксеру, но я считаю, что на таком уровне мы должны уметь приспосабливаться к чему-угодно».

Поединок Джейкобс – Альварес состоится 4 мая на «T-Mobile» арене в Лас-Вегасе.

Источник фото

+5
Популярные комментарии
I`m boxing
0
Победа Джейкобса станет огромным событием. Было бы мощно, если бы он выиграл
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+