Разгром Гарсии – хороший результат для Ломаченко

Главный мегафайт начала 2019 года: Эррол Спенс визуально легко перебоксировал Майки Гарсию.

Почему так случилось? Спенс действительно так крут? Что дальше делать Гарсии и при чем тут Ломаченко? Смотрите во втором выпуске ютуб-канала Tribuna.com «Левой Левой Правой»:

Мы уже успели поговорить о перспективах Александра Усика в супертяжелом весе – против кого Александр дебютирует и почему украинцу не повезло с переходом в этот дивизион. 

Подписывайтесь на ютуб-канал «Левой Левой Правой», ставьте колокольчик и будьте всегда в курсе всех важных событий в мире бокса!

+23
Популярные комментарии
Дмитрий Поворознюк
+11
Олег дуже порядочно розказує про бокс. Один із найкращих експертів. За 10 хв коротко та інформативно про багато нових речей дізнаєшся. Круто, що з‘явився такий канал
Андрій Розанов
0
Спенс - Кроуфорд был бы просто суперским боем. Причем, не факт, что Теренс будет однозначным фаворитом
Олег Щербаков
+5
Этот бой - плохой пример для сравнения с возможным переходом Усика в супертяжи. Я бы даже сказал, что это 100 процентов не тот случай. Я думаю, что в данном случае не Майки потерял что-то, он просто напоролся на крайне мобильного боксера, который еще и тупо его больше.
По Усику - на самом деле не понятно. За сутки после взвешивания в предыдущих боях он набирал плюсминус 4 кг и весил 94-95 кг. Я не думаю, что он будет набирать при переходе в супертяжи. По крайней мере, перед ближайшими боями. А если он не будет набирать, то единственное, что изменится - это то, что он просто не будет подсушиваться перед взвешиванием. Поэтому я бы не беспокоился о его мобильности. Он будет - как всегда.
Ответ на комментарий Betrüger
Гарсия радовался каждому раунду, который удалось простоять. Основная задача, превратилась, абы продержаться. У него не то что не получалось, а он и не стремился, видать понял, что по очкам не перестреляет, а мощи на Спенса явно не хватит.

Я смотрел на бой, где-то сквозь призму Усика. Как думаете, Олег, не потеряет ли Саша в мобильности да скорости, как потерял Майки?! Ведь Гарсия вообще был на себя не похож и дело даже не в том, позволял что-то Спенс или не позволял.

Ну а Майки, сказал, что скорей всего вернется ниже, но, мол, надо все хорошенько обдумать. Правда я не совсем понимаю, что тут можно обдумывать. Дорога одна, в вес Ломаченко и по итогу совместные "пляски". В иных весовых или делать нечего, или ему там делать нечего.)
Написать комментарий 19 комментариев
Loading...
Реклама 18+