Реклама 18+
Реклама

«Доволен, как ребенок, получивший киндер-сюрприз». Дуэль взглядов Усика и Белью

Олег Щербаков посетил пресс-конференцию в Манчестере и своими глазами увидел дуэль взглядов украинского абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе перед боем, который состоится в ночь с 10 на 11 ноября.

Устанавливайте приложения Бокс Украины+ Tribuna.com для iOS и Android. Будьте в курсе последних событий в мире бокса!

Соперники долго не хотели отводить взгляды на дуэли. В итоге, кажется, договорились отвести взгляды одновременно:

Александр Усик

Раньше я мог разве что мечтать даже не просто боксировать в Англии, а побывать здесь. Я очень счастлив, что буду боксировать в Англии. Я настолько доволен, как маленький ребенок, который только что получил киндер-сюрприз.

Думаю, на данный момент Белью – мой самый опасный оппонент в карьере. В субботу я буду боксировать, делать то, что люблю. Самое главное, что и со стороны Тони, и с моей стороны будет желание проявить себя. Так что получится хороший поединок. 

Тони Белью

Это точно не вопрос денег. если бы бы я хотел биться за деньги, то выбрал бы намного более простые варианты. Это самый большой вызов в моей жизни. Когда я боксировал в крузервейте, я был лучшим крузером в мире. Сейчас я хочу выиграть и снова стать чемпионом мира.

Александр, ты великолепный боксер, великолепный человек, но знай, суббота – мое время и ты проиграешь.

Эгис Климас, менеджер Усика

Я очень доволен быть здесь в Манчестере и представлять одного из лучших боксеров мира. Все пояса Александра говорят о нем сами за себя. Мне нравится соперник Александра Тони Белью, я слежу за ним постоянно. Мне нравится то, что он говорит. То, как он себя ведет. В субботу вечером мы увидим серьезный поединок.

Эдди Хирн, промоутер

Я хочу поблагодарить Усика и его команду. Признаюсь, я даже не мог подумать, что бой такого уровня за звание абсолютного чемпиона мира можно организовать так легко. Никаких проблем, мы обо всем договорились за одну встречу – и вот в Англии будет такой топ-поединок.

Александр Красюк, промоутер

Соглашусь с Эдди. У нас ушло 10 минут, чтобы договориться за одну встречу. И сейчас мы сидим в Манчестере и даем большую пресс-конференцию.

Хочу добавить, что никогда раньше в жизни я не встречал такой аудитории, как здесь. Люди здесь настолько вовлечены в происходящее, в бокс, это невероятно. Когда Александр выходит на улицу, к нему постоянно подходят фанаты, просят сфотографироваться, автографы. И все очень корректно и приятно.

Усик провел великолепный тренировочный лагерь.

Лучшие кадры открытой тренировки Усика в Манчестере

Фото: K2 Promotions

+12
Популярные комментарии
+3
Fantazer
О, Саня уже до трёх по-английски может посчитать )
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+