Финансовые условия Ю-21 УПЛ. Ч.1

Здравствуйте. Решил написать про очень интересную составляющую футбола — финансы. Разберу сегодня финансовые условия команд Ю-21. Все зарпалаты будут указаны в $ за месяц.

 

Начнём с лидеров таблицы на данный момент. 

И так , Ворскла: средняя зарплата игроков состава 500$, премиальные 40$ за победу ( за лидеров Динамо , Шахтер, Александрия — 120$ ), проживание на съемных квартирах ( квартирные 50$ ). Задержки минимальные есть, но в целом сейчас все наладилось. 

Динамо Киев : получают от 500 до 1500$ , это если не брать игроков которые недавно стали игроками основы ( Цитаишвили и Попов перебывавши в дубле имели около 2000$ ) . Живут на старой базе в Кончен-Заспе. Задержек — нет. 

Шахтер : очень выросла заработная плата за последний год с приходом иностранных специалистов в академию клуба и тем же самим конкурируют по финансам с ю21 Динамо. Игроки основного состава имеют оклад 1000-2000$. Премиальные : победа 175$. Сейчас начали проживать на съемных квартирах в Киеве, квартирные есть — 250$. Задержек никогда не было. 

Александрия — не совсем уверен в информации о данном клубе, но расскажу в чем уверен. Зарплата у всех — 300$. Премиальные— 40$. Живут на собственной базе в окраине города. По поводу задержек информации нет , но по сколько клуб развивается , то скорее всего с этим все нормально и плюс ко всему Ю-21 выступает очень хорошо. 

Львов : самый закрытый клуб УПЛ,  имеется информация только о зарплатах, если брать только игроков украинских игроков ю21 которые не привлекаются в первую команду , то оклад — 200$. К сожалению на этом все по Львову. 

Карпаты : в прошлом году были огромные задержки, сейчас все наладилось. Зарплаты игроков основы 450-750$. Премиальных нет. Есть бонусы за попадание в первую команду и сразу другие условия контракта.

С первой шестёркой я закончил, в скором времени напишу про вторую шестерку.

Спасибо всем за внимание , оставляйте свои мнения в комментариях, буду рад пообщаться.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Украинские футбольные таланты
+27
Популярные комментарии
Дмитрий Клименко
+6
Хм, интересная инфа)
pustA85
+5
Харьковская, позняки. Если снимать хотя бы вдвоём , то это неплохое жильё.
Ответ на комментарий Patric QQ
Було б цікаво знати джерело інформації.
Стосовно квартирних. Думаю по ШД інфа невірна або просто для замилювання очей. За таку ціну можна зараз знімати в Києві однушку але в спальному районі. Дуже сумніваюся, що гравці ШД живуть десь на Троєщині, Борщагівці, ДВРЗ і т.д.
Денис Юдінков
+3
З інтересом прочитав.
Написать комментарий 13 комментариев
Loading...
Реклама 18+