Владислав Супряга

Является воспитанником академии Днепра. Всегда выделялся сумасшедшей скоростью , на фоне ДЮФЛ казалось что он на «велике» или соперники стоят. Как часто бывает у нас особенно в юношеском возрасте игрок бежит , но отдать-принять не может или наоборот.

Супряга владеет достаточно хорошим техническим оснащением, конечно передач Хави у него нету, но это от него никто и не ждёт.

Эмоций на лице вообще нету! Спокойствие и уверенность? Или флегматик?! С одной стороны умение контролировать себя очень хорошое качество , но совсем без эмоций… здесь у меня нету конкретного мнения , хотя достаточно долго за ним наблюдаю ( с ю-14 по сей день).

Засветился на ЧЕ в сборной Петракова. Но также хорошо выглядел в первой лиге за СК Днепр-1. После удачного ЧЕ был куплен Динамо Киевом за 6млн$!!!( по версия СМИ )

 

Сильные качества: безупречно на первом месте просто нереальная скорость, легкость ног. Хладнокровное завершение. Как выше упоминалось достаточно хорошая техника.

 

Слабые стороны: открывания только вперёд , в недодачу(столба) играет ужасно! А сейчас он находится в киевском Динамо и не играет, моё мнение причина в плохой игре в подыгрыше. И высказывание Ивана Пироженка мол Супряга получит шанс в Динамо только после того как Бойко сыграет ЦН…хм…как по мне это смешно… он говорит что за ним бегал Аякс… я в это не верю, он не тот футболист который подойдёт под систему игры Аякса.

 

Почему играет  у Петракова в сборной?! Все просто! Сборная играет как? Правильно. От обороны и длинной передачей за спину защитникам на быстрого Супрягу. Вот и все. 

 

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Украинские футбольные таланты
+14
Популярные комментарии
Станислав Орошкевич
0
Бежать надо из "Динамо", бежать. Спасибо за пост.
pustA85
+1
Уже в аренде в СК Днепр-1
Ответ на комментарий Станислав Орошкевич
Бежать надо из "Динамо", бежать. Спасибо за пост.
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+