Сборная мира за всю историю France Football (Полузащитники)

Совсем недавно France Football представили на суд общественности свой вариант сборной мира за всю историю. Этим самым они отвлекают весь футбольный мир от вопросов "почему вы забрали Золотой мяч 2020 у Левандовски"? Я же прокомментирую выбор 140 экспертов по каждой из позиций. Буду рассматривать все три сборные сразу. 1 сборная, 2 сборная, 3 сборная.

Полузащитники.

Маттеус, Хави, Марадона, Пеле.

Альфредо Ди Стефано, Франк Райкард, Андреа Пирло, Зинедин Зидан

Андрес Иньеста, Диди, Йохан Нескенс, Мишель Платини. 

И вот здесь начинается самое интересное. Толерантность и желание кого-то не обидеть. Понимаю, что всех достойных впихнуть в 11 мест не получится, но все же есть всему предел. Оказывается Пеле и Марадона это полузащитники. У меня только одно объяснение этому факту. Нападающих 3 и кто-то из четверки (Пеле, Марадона, Месси, Роналду) оказывается лишний. Толерантность наше все. Поэтому двоих надо перевести в полузащитники.

Самым обиженным оказался Зидан, которого почему-то определили во вторую сборную. А вслед за ним Платини оказался в третьей. (с тремя Золотыми мячами). А Маттеус каким-то образом остался в первой. К Хави и Иньесте вопросов нет.

Пирло на своем месте, Ди Стефано тоже. Диди из далекого пришлого вместе с Пеле. Не могу комментировать.

Что тут делает Райкард? Если уж есть Райкард, то почему нет Гуллита? Где Кройф? (он нападающий!? Интересно). Где Косовский? Где англичане? Где Зико?

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Его Величество Футбол
0
Реклама 18+
Написать комментарий
Loading...
Реклама 18+