Кристен Пазик: модель, которая родила Шеве 4-х сыновей. Они познакомились благодаря Джорджо Армани

Сегодня пара празднует 17-летнюю годовщину свадьбы.

Сегодня тренер сборной Украины и легендарный игрок выложил в сеть милое фото с семейного празднования годовщины со своей женой. Они уже 17 лет вместе!

История любви красотки-модели и обладателя "Золотого мяча" началась много лет назад на вечеринке, проходившей у Джорджио Армани.

Кристен Пазик – американская модель и фанатка «Милана». Увидев на этой тусовке Шевченко, она не смогла упустить возможности подойти к успешному футболисту и похвалить его за прекрасную игру, прошедшую накануне. Между ними сразу же загорелась искра.

Как признался позже Андрей, Кристен тоже ему приглянулась, но он не решался подойти к ней первым и заговорить.

После первой встречи Шевченко и Пазик стали часто созваниваться, позже стали появляться на светских мероприятиях и выглядели очень счастливыми. Девушка стала регулярно ездить на выездные матчи «Милана» для того, чтобы поболеть за своего бомбардира и поддержать его во время и после игры.

Такие истории любви, как у Андрея и Кристен, непременно заканчиваются свадьбой, их отношения не стали исключением, которые они узаконили 14 июля 2004 года в Вашингтоне.

Позже в браке родились четверо сыновей: Джордан, Кристиан, Александр и Райдер-Габриэль.

Ну и разбавим всю эту милоту одним жарким фото.

Всем любви!

+32
Популярные комментарии
Денис Юдінков
+8
Не знаю...У мене було постійне відчуття, ніби його оженили. Вона вигляда домінантною. Та й зовнішньо вона не фонтан навіть в молоді роки була.
Sandro MO
0
Главное, что счастлив.

Хотя лично мне она так себе, да и имена у детей не украинские...
пользователь заблокирован
+3
С подачи Берлускони всё это было подстроено!
Написать комментарий 5 комментариев
Loading...
Реклама 18+