Сердечных дел мастер: почему Динамо стоит вернуть Михайличенко

1. Михайличенко не потребуется времени для знакомства с командой - он и так знаком с ней, как никто, ведь буквально несколько дней назад ещё был тренером. Без раскачки - сразу в бой!

2. Михайличенко адаптирован к чемпионату Украины. Ну, ещё бы: ведь он в своей тренерской карьере на клубном уровне работал только здесь. Узкопрофильный специалист - как раз то, что нужно!

3. Михайличенко не нужны трансферы. Под Луческу наверняка пришлось бы покупать новых футболистов. Верните Брандао, купите Луиса Адриано и так далее - а ведь с деньгами не густо, нужно уважать режим экономии.

4. Михайличенко примут фанаты. После шока с назначением Луческу можно будет выбросить пустую баночку из-под валидола и вернуться к проверенной годами стратегии динамовских сердец.

5. Михайличенко выполнил задачи на сезон. Выиграл Кубок, взял второе место. Все ведь помнят о древнем гештальте Суркиса, который в своё время погорячился и уволил Алексея Александровича раньше времени? Сейчас ситуация схожая. Можно дружески приобнять тренера за плечо и признать: погорячились. Я уверен, он поймёт. И поведёт команду на новый штурм сияющих вершин Лиги Чемпионов!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Крафтовый Днепр
+24
Популярные комментарии
Sergiy Baranovsky
+26
Хороша спроба, але ні)
Daggetkeln
+14
Якщо підставити прізвище будь-якого колишнього гравця Динамо, то суть не зміниться.
Алексей Болонский
+2
Повезло, что Луческу уговорили. А то так бы неизвестно, чем всё закончилось))
Ответ на комментарий Sergiy Baranovsky
Хороша спроба, але ні)
Написать комментарий 6 комментариев
Loading...
Реклама 18+